• 首页 > 家用电器频道 > 个护健康

    电动牙刷哪个牌子好 全新口腔清洁方式值得体验一下

    2021年02月23日 10:36:07   来源:中文科技资讯

      早在多年前,人们对于电动牙刷的认可度并不高,其销量也相对惨淡。但现如今,随着人们对口腔健康的愈发重视以及生活水平的提高,电动牙刷市场也发生了翻天覆地的变化,不仅电动牙刷品牌“百花齐放”,而且还针对不同消费人群推出了更多细分产品,中高端电动牙刷涨势尤其好,非常火爆。那么,电动牙刷真的好用吗?为什么如此受欢迎?

      首先,从清洁效果来说,与手动牙刷相比,电动牙刷的清洁效果显著,可进一步清洁牙垢,有效缓解和抑制口腔健康问题。

      其次,从使用体验方面来说,电动牙刷在刷牙时就像在为口腔做按摩,可带给人非常愉悦的享受,哪怕是有起床气的人也会爱上这样的刷牙方式;同时,电动牙刷可助“懒癌”人群、“手残党”更频繁、更好地清洁牙齿,可谓是“懒癌”人群的福音。

      另外,从品味方面来说,电动牙刷可彰显用户的高端品味,提升用户的生活品质,对于这种又可以犯懒、又能彰显个人品味还能拥有健康口腔的全新清洁方式,相信没有人会拒绝。

      在购买电动牙刷之前,一定要弄清下面几个参数的重要性。

      1、刷毛造型及质量的重要性

      电动牙刷的刷毛造型决定着它对牙齿的清洁覆盖率,比如3D飞毛造型就能同时覆盖多颗牙齿,也能深入牙缝间隙,对口腔清洁效率更高。而抗菌性强、韧性好、柔软适中的刷毛可在高效清洁口腔的同时保护牙龈不受损,用户会倍感舒爽。

      2、防水技术的重要性

      电动牙刷内部有精密电机配置,如果没有好的防水技术,那么当它长期处于潮湿环境时,很容易出现短路甚至电机损坏的状况。由此可见防水技术对于电动牙刷的重要性,目前最高级别的防水技术就是IPX7级了,有了它的保护,你尽可以用水清洗,也可在洗澡时使用。

      电动牙刷品牌推荐:

      一、imask电动牙刷

      imask是一家专门致力于口腔产品研发的国际大品牌。imask电动牙刷旗下的电动牙刷简直好用到犯规,它不仅自带尊贵气质,而且清洁性能不凡,可为用户带来前所未有的舒适刷牙体验,很多明星都是它的忠实用户。经济条件允许的情况下,首推imask电动牙刷。

      二、欧乐B电动牙刷

      作为一家国际知名个护品牌,欧乐B在电动牙刷等产品方面倾注了更多的心血。欧乐B电动牙刷的功能非常强大,备受用户好评,它采用的是立体包围式清洁模式,刷头上下左右都震动+摆动,对食物残渣、牙渍等的清洁更高效。

      三、usmile电动牙刷

      usmile品牌创立于2015年,是广州皓醒湾科技有限公司旗下的电动牙刷品牌,少女心爆棚的usmile电动牙刷,,首先在外观上就备受瞩目,收获了无数对颜值和性能有着高要求的粉丝,尤其以女性用户居多。

      四、舒客电动牙刷

      舒客品牌荣膺多项行业大奖,比如“极具成长力品牌”、“2019年中国日化百强”等奖项。舒客电动牙刷顶部采用90%磨圆率处理,顶部更加圆润光滑,配合高频震动,对牙齿的清洁更高效。

      五、米家电动牙刷

      米家品牌是小米公司旗下的全新智能家电品牌,电动牙刷采用联合德国日本专家自主研发的高效能磁悬浮声波马达,超过 31,000 次/分钟震动,可强效清洁牙齿表面和缝隙中的污垢,对于用户来说无疑是最大的受益者。

      六、花上电动牙刷

      花上希望通过科技与美学的交融,辅以工艺匠心打造出更赋美感、更能打动人心的智能电子产品。花上电动牙刷不仅能够带给人世界上的赏心悦目,还能让户感受到生活的美好与惬意。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。