• 首页 > 产业频道 > 穿戴新闻

    三星智能穿戴设备或将采用Wear OS系统

    2021年02月23日 11:31:20   来源:中文科技资讯

      近日有消息称,三星下一代智能手表将被命名为“三星Galaxy Watch 4”,新款手表同样拥有两种尺寸,型号分别为SM-R86x和SM-R87x。

    1.jpg

      值得一提的是,虽说新款三星手表将搭载Wear OS系统,但仍将沿用自家的One UI界面。据了解,三星采用Wear OS系统主要是因为与Google之间的合作更加密切,除移动端产品外,三星在智能家居产品中也与Google有着更加深层的合作,因此改用Wear OS将带来更加良好的联动体验。

      据悉,三星正在开发全新一代的Galaxy Watch Active手表,这也或将成为三星Tizen OS手表的最后一款产品。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。