春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    云从科技杨桦荣登2021福布斯中国商界潜力女性榜

    2021年02月24日 19:55:49   来源:中文科技资讯

      新年伊始,作为全球经济领域的重要参考,福布斯再次推出了“2021商界20位潜力女性”。依据创业女性所在企业的营运质量、成长潜力以及公众影响力等维度,评选出20位具有潜力的商界女性,云从科技高级副总裁杨桦实力上榜。

     QQ图片20210224200110.jpg

      当代社会,女性成为创业新热潮、新常态,女性事业也迎来了最佳机会,正在成为商界的中坚力量。2021年上榜女性,延续了在人工智能、软件、医疗健康等硬核科技创业领域活跃的特质,并有继续强化的趋势。

      云从科技高级副总裁杨桦全面负责云从科技的业务发展战略与组织体系建设,深入参与战略规划、组织架构及企业管理。在其推动下,云从科技在人才架构,组织搭建,运营管理方面实现体系化升级,使得公司发展活力位居行业前列.

    dbdf86b76f0d2eaa85cbe673685b01f(1)

      福布斯排名不分先后

      稳扎稳打 坚定人机协同战略

      当下正值人工智能产业化的关键阶段,中国的人工智能企业已经取得了令人欣喜的成果。在杨桦看来,人工智能是事关人类发展与社会进步的重要事业,也是趋势性的新兴行业。

      她认为,人工智能企业如何探索出与自身模式相匹配的、可持续的发展路径,以及如何通过企业、资本、社会等各界力量,共同促进行业发展,使人工智能更广泛、更高效地为社会做贡献,才是人工智能企业的发展本质。

      对此杨桦表示,云从科技创立6年至今,始终坚定人机协同发展战略,虽然经历了人工智能产业发展的起伏,但云从聚焦2B、2G 行业,一直都是稳扎稳打发展非常稳健。创建的人机协同生态圈,也不断促进人工智能产业的健康发展。

    重庆搬迁第二波 (203)_wps图片

      女性领导者的管理之路

      纵观云从科技这样的稳健战略路线选择,一定程度上也得益于女性领导者相对务实的管理风格,女性情感细腻,更注重细节这些特质,反映在技术和业务服务上就会更加追求细致完美和极致的产品体验。

      作为云从创业团队的核心人物,杨桦凭借自身多年的积累与经验,不仅不断更深度地挖掘产业动态,把握企业战略和方向,并对企业文化进行感性与理性统合的建构,一定程度上加强了企业团队凝聚力。

      她希望通过自身与团队共同的努力,云从能够深化人工智能解决方案行业布局,推进人机协同生态体系建设,努力推动公司核心技术与实体经济深度融合,推动人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级,助力“数据驱动、人机协同、跨界融合、共创分享”的智能经济形态建设。

      云从科技高级副总裁 杨桦

      正如福布斯所言,女性创业的边界在不断拓展,我们在硬核科技领域中也看到了越来越多女性创业者活跃的身影,她们正不断绽放出更艳人夺目的光彩。

      云从科技高级副总裁杨桦始终秉持初心,“期待云从科技能够成为一家伟大的企业,不在乎近期两三年的投机风向,坚定走自己的道路,真正推动中国智能化产业的发展,让人工智能服务每一个人。”

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。