春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 手机数码频道 > 影音娱乐

    索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 功能有亮点使用有保障

    2021年02月25日 16:40:50   来源:中文科技资讯

      降噪的需求在无限放大,这是很多人对于无线蓝牙耳机性能要求的一个大趋势!即使是没用过降噪耳机的用户想必也肯定听过索尼的WF-1000X。它的出现,可谓是开启了无线蓝牙耳机降噪功能的大门,以至于后来包括苹果在内的很多厂商都开始在无线蓝牙降噪耳机上试水。

      索尼继WF-1000X后再次推出一款旗舰型产品——索尼WF-1000XM3,这款耳机采用了新研发的Bluetooth®蓝牙5.0技术,其蓝牙传输采用双传输系统,将声音延迟或观看视频时音画不同步的可能性降到最低。并且这款耳机带有混合主动降噪功能,可以说真正做到了TWS“真无线”与ANC“主动降噪”的结合。

      同时,索尼WF-1000XM3的表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声、办公室交谈声等。还可以通过Sony | Headphones Connect APP开启 “自适应声音控制” 功能,其SENSE ENGINE将自动检测您的活动状态,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

      续航方面,索尼WF-1000XM3在满电状态下,关闭降噪模式,可实现约8小时的单次续航。精巧的随身充电盒除去收纳用途,还可为耳机提供额外3次充电,共约24小时,也就是总计约32小时的续航能力,可满足听者长时间户外聆听需求。

      音质方面,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3配备先进音频处理技术,采用6mm驱动单元,让迷你尺寸的耳机也能呈现细节丰富、清澈通透、频域宽广的好音质。搭配DSEE HX™数字声音增强引擎,可弥补高频信号和数字音频压缩丢失的尾音,在蓝牙连接下带来接近Hi-Res的高品质音效。

      降噪无疑是这款索尼WF-1000XM3的最大亮点,可控的环境音控制真的可以让您有一个更安静舒适的听歌环境。而且不错的续航以及操控,让它既能有自己的亮点功能,也在其他使用性方面有保障。当您把降噪需求当成首要条件时,这款索尼WF-1000XM3确实是一个不错的选择。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S086-1]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。