春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    外媒:LG可卷曲OLED电视自去年10月以来在韩国仅售出10台

    2021年03月01日 17:14:15   来源:TechWeb

      3月1日消息,据国外媒体报道,LG电子在2019年推出的可卷曲OLED电视,在去年10月份开始出货,但从相关媒体的报道来看,这一技术含量颇高的电视,目前的出货量并不乐观。

      韩国媒体的报道显示,自去年10月份开始出货以来,LG可卷曲OLED电视65RX OLED TV,在韩国仅售出了10台。

      从韩国媒体的报道来看,LG电子这款65英寸的可卷曲OLED电视,售价为1亿韩元,折合约8.7万美元,虽然价格高昂,但较预期的其实要便宜。

      不过,即使售价较预期要便宜,单台1亿韩元的售价,还是让大部分的消费者对这一款电视望而却步。

      韩国媒体在报道中表示,除了高昂的价格,导致LG可卷曲OLED电视在韩国市场销量低迷的,还有耐用性方面的因素,基于可卷曲玻璃制成的这一款电视,有很高的技术含量,但并不是很耐用。

      外媒在报道中也表示,就价格而言,很明显LG可卷曲OLED电视并不会大量出货,但他们希望LG电子能及时改进生产工艺和耐久性,并设法降低价格,为可卷曲OLED找到更大的市场。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。