• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    单月GMV突破9亿 万物新生(原爱回收)集团旗下拍机堂最新战报

    2021年04月08日 18:04:46   来源:中文科技资讯

      4月8日,万物新生(原爱回收)集团最新数据显示,集团旗下B2B业务拍机堂在2021年3月单月GMV突破9亿元,此数据仅包含第三方商家成色机业务,不含自营和备件库等其他业务。集团2021年Q1数据显示,B2B拍机堂业务达第二名6倍以上。

      过去一年,拍机堂成为万物新生集团具有代表性的业绩持续高增长的业务线之一,在二手3C行业的B2B领域头部优势尽显,业务增长潜力巨大。

    1.png

      2018年万物新生集团建立了全球电子产品贸易平台拍机堂,目前拍机堂作为最大的二手手机线上拍卖市场,每天(晚8点到凌晨4点)有数十万活跃的买卖商家在此交易。拍机堂将爱回收的标准能力及运营能力开放,为全球二手电子产品供需双方提供分拣、标准定级、销售渠道以及物流配送等服务。

      依托于爱回收全国7大运营中心(上海,常州,深圳,天津,武汉,成都,香港)和全球行业领先的自动化检测及运营中心,拍机堂让每一台产品周转时间≤2天,提高了产品交易流转效率。

      据介绍,万物新生集团通过拍机堂开放了标准制定、价格制定、质量保障和渠道分销的能力,让此前以线下统货和现货交易为主的二手3C市场实现了信息互通和线上交易,大量上下游商家的货源就可以实现迅速周转。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。