• 首页 > 商用电器频道 > 电脑配件

    装机党狂喜!京东电脑数码重磅上新金士顿HyperX机械键盘

    2021年04月08日 18:24:01   来源:中文科技资讯

      四月来临,春暖花开之际,如果没有外出享受户外踏青的乐趣,那在家里给自己配台高性能主机,在游戏世界里放松身心也不失为一个好选择。如果你还在为“爱机”挑选键盘发愁的话,最近京东电脑数码重磅上新的金士顿HyperX游戏机械键盘会是一个不错的选择。目前,金士顿HyperX新品还享受限时折扣价。物美还价廉,还不快来看看?

      对电竞爱好者来说,一款手感好又炫酷的游戏机械键盘,能让玩家们的日常游戏体验再上一层楼,金士顿本次新上线的HyperX起源竞技版RGB游戏机械键盘,为了保证玩家们的手感,采用了HyperX自主硬段落冰轴设计,按键手感清脆,反馈有力,再搭配上紧凑的87键布局,能让各位电竞玩家们操控得心应手,战局尽在掌握中。

    1图片 1.png

      金士顿HyperX起源竞技版机械键盘颜值上也非常能打!键盘采用了酷炫的RGB动态光效,玩家们可通过软件自行定义光效,动感酷炫的视觉体验让你每天都拥有好心情。4月8日至10日,金士顿HyperX新品游戏机械键盘限时直降,想要入手的小伙伴,可要抓紧机会了。

    2图片 1.png

      除了金士顿HyperX起源竞技版RGB游戏机械键盘有限时优惠价福利,现在京东电脑数码还有超多重磅新品配件,让你畅享出色的电竞体验,游戏玩家们赶紧上京东电脑数码挑选你心仪的配件吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。