• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    UDE2021&ChinaJoy2021展会开幕在即:TCL又有大动作

    2021年07月29日 18:28:43   来源:中文科技资讯

      2021年7月30日,UDE国际消费电子及未来生活博览会(以下简称UDE2021)将在上海新国际博览中心正式开启,为期三天。本届UDE展会聚焦消费电子科技创新,汇聚智能家居、智能娱乐、环保健康、智能机器人领域的优质品牌全面探讨未来3-5年科技及应用趋势。除了UDE国际显示博览会、UDE消费电子博览会两大主题展区之外,本届UDE还带来了以“未来生活方式”为主题的“UDE未来探探节”,面向3.4亿新世代,以全新的智能科技与沉浸式的交互体验,打造出了一场探索未来生活方式的创新嘉年华。

    图片1.jpg

      作为UDE展会的常客,全球领先智慧科技企业TCL自然也将出席了此次盛会,据了解,TCL此次参展规模空前盛大,阵容实力堪称“顶流”,不仅有TCL 8K电视、MiniLED电视、XESS旋转智屏、游戏智屏、灵悉套系、智慧办公等明星终端产品,MLED星曜屏、AMOLED云卷屏、折叠屏等行业领先显示技术及智慧科技产品,其旗下的TCL华星、TCL实业旗下泛智屏、TCL智显及TCL通讯相关产品也将亮相本次展会。与众多业内人士及消费者共同探讨未来智慧生活发展新趋势。

    图片2.jpg

      除了带来硬核、尖端的矩阵产品外,TCL还将在此次展会中带来以“潮玩世代,全屏热爱”为主题的新潮玩法,由K总亲自发布“潮玩科技召集令”,邀请KOL天团、神仙天团、二次元天团等不同圈层的大咖前来助阵,并打造了三大体验版块:看电竞比赛、玩智慧科技、听国风民乐,简直就是将展厅玩成了科技潮玩趴,而且届时将还会有神秘嘉宾空降现场,与众多现场观众进行近距离互动,感兴趣的朋友千万不要错过,绝对有你意想不到的惊喜!

    图片3.jpg

      另外,与UDE2021同期举行的ChinaJoy展会同样精彩纷呈,据官方消息透露,本次ChinaJoy2021 TCL主题体验馆不仅与众多品牌进行跨界联动,为现场观众带来不一样的逛展体验,还将打破了次元壁垒,邀请众多coser现场打call,看来TCL果然是深得ChinaJoy展会的精髓。

    图片4.jpg

      简而言之,这一届UDE&ChinaJoy展会将会是史无前例的一次展会,因为它与往届相比,不再只是将高端技术当作展会的唯一核心,而是更注重与观众、消费者近距离接触沟通,以更贴近Z世代群体喜好的方式让他们感受科技的魅力,诸如TCL这样的科技品牌以年轻人乐于接受的姿势拥抱年轻人,也必将收到年轻群体的认同。

      看完以上信息,你是否也想去玩一玩呢?7月30日-8月1日,TCL潮玩科技与你相约2021 UDE上海新国际博览中心W1馆A69展区、2021ChinaJoy上海新国际博览中心N1-05展位,届时将有各种丰厚奖品等你来拿哦,我们不见不散!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。