• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    权都来买!汽车之家携手央视新闻“CBD汽车直播夜”买好车看这里

    2021年09月10日 11:04:45   来源:中文科技资讯

      今天(9月10日)晚上18点,作为央视新闻首个跨界联动的汽车互联网企业,汽车之家将携手长安汽车、广汽本田、上汽通用别克、广汽传祺、东风日产、沃尔沃汽车、吉利汽车7家汽车品牌共13辆好车,独创“动静结合”的全新汽车类直播形式倾情奉献一场集互动性、娱乐性及知识性于一体的汽车直播盛宴“CBD汽车直播夜”。届时,尼格买提、王冰冰、朱迅、朱广权等多名央视超人气主持大咖和数位奥运冠军嘉宾将纷纷亮相直播间。不仅如此,来自汽车之家的专业编辑们还将从汽车之家口碑大数据角度进行专业分析,帮助消费者选对车、选好车!值得一提的是,此次与央视联动直播地点位于北京地标建筑——东三环CBD央视大楼内,值得一提的是,这是央视与外部企业合作第一次将直播地点设于央视总台,无疑更令人倍加期待。如果你不小心错过了汽车之家818全球汽车夜的超级福利,那么就不要再错过“CBD汽车直播夜”啦!超多大额购车金直播间内发不停,最高5万元超级锦鲤福利等你拿!今晚(9月10号)晚18点,锁定汽车之家App,喜提心仪爱车不是梦!

      超人气央视名嘴联手,有梗有料有亮点

      从“小朱配琦”到“央视boys”,自从央视开启直播技能后可谓是流量和“带货”销量双丰收,每场直播中,主播台上“一脸正气”的主持人们更是金句频出爆梗不断,诙谐幽默又不失专业的语句常常逗得网友忍不住评价“今晚要笑死在直播间”。此次汽车垂直类头部互联网公司汽车之家首次与央视新闻跨界联动,让人更加期待央视名嘴们的“表演”。

      此次“CBD汽车直播夜”现场,将有尼格买提、王冰冰、朱迅、朱广权、张韬、张蕾6名著名主持人和跳水奥运冠军何冲、游泳奥运冠军罗雪娟、体操奥运冠军邢傲伟3位冠军嘉宾共同上阵直播接力欢乐不停。作为“央视boys”成员,朱广权和尼格买提已经合作过多场直播和电视节目,两人的默契自然不在话下,热心网友们给二位的组合“权都来买”听上去就让人忍不住下单。人气记者王冰冰和资深主持人朱迅将首次同屏直播,当“甜心萌妹”遇上“气质御姐”,颜值和专业并存的两朵姐妹花会产生什么样的化学反应呢?

      “动静结合”创新直播形式,多轮福利看逛玩购不刹车

      本次“CBD汽车直播夜”将打破传统的车企直播时略显单调和静态的性能讲解模式,首次开创“动静结合”的汽车类直播形式。本次“CBD汽车直播夜”上, 7组央视主持人将化身“驾驶员”“上路”感受行车体验,让屏幕背后的直播“动”起来,展示车的跑动效果,能带给网友身临其境的看车体验,拉进品牌与目标用户的距离,让消费者足不出户看“车展”,静态时可以详细展开车型讲解细节。除形式创新,直播间内将加入专业的汽车之家编辑,他们将从性能、参数结合汽车之家大数据分析等客观层面为网友们提供详尽的真实“购车指南”。

      一场“直播带货”光是好看好玩当然远远不够,本次汽车之家和央视新闻的“CBD汽车直播夜”,可谓是福利多多诚意满满。首先,直播当晚全场每五分钟会有一个发红包环节,只要进入直播间参与人人都能获得,最高可开出818元大红包!其次,在汽车之家编辑进行专业讲解时会进行提问互动,只要网友参与并答对问题,即有机会赢取精美奖品。

      同时,整场直播中汽车之家联合长安汽车、广汽本田、上汽通用别克、广汽传祺、东风日产、沃尔沃汽车、吉利汽车7家合作车企,为网友们准备了总价值高达105万的大额购车金,单张5000元购车可抵用,全程抢不停,好看好玩又好买!

      最重磅的福利,当属最高5万元锦鲤购车金,购买参与直播的7席品牌全车系好车直接抵用,这个优惠力度你还不心动吗?

      跨界联动提振车市士气,开拓行业营销新形式

      作为汽车互联网平台的领军者,多年来汽车之家持续不断探索汽车行业营销新模式。一方面真诚对话用户,通过了解消费者真正的需求,提供更多更好的内容资讯和专业购车指南。另一方面致力于创新营销模式,打破汽车行业传统营销瓶颈。汽车之家联手湖南卫视首创并连续三年的车圈第一IP“818全球汽车夜”,为推动汽车行业创新营销和中国汽车文化的破圈开创了经典的参考范本。专业的平台和设备、权威真实的口碑数据,创新“动静结合”的直播带货方式,这是央视新闻汽车类产品直播的一次全新尝试,亦是汽车之家再次探索行业营销模式的新征程。汽车之家X央视新闻“CBD汽车直播夜”势必会成为行业标杆性的直播活动。

      第一家汽车互联网与央视新闻的梦幻联动,第一场从央视总台开动的直播大秀,第一台“动静结合”的泛汽车类创意直播盛宴,第一次主持大咖加冠军嘉宾的豪华阵容齐亮相!如此重磅精彩,互动有趣,专业有料,全程红包福利齐飞,欢声笑语不间断。今晚6:00锁定汽车之家App全程直播,看“CBD汽车直播夜”传递中国汽车品牌最强音!

      准时发车不见不散!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。