• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    三翼鸟发布一站式定制智慧家平台

    2021年09月10日 17:19:48   来源:科技魔方

      9月9日,主题为“以你之名,为你定制”的三翼鸟一站式定制智慧家发布会在青岛举行,会上三翼鸟发布了一站式定制智慧家平台。其中,三翼鸟全屋用水现场发布了三大场景定制解决方案,包括智慧用水、智慧采暖两大系统解决方案以及智慧浴室全空间场景方案,全面升级了家庭用水体验。

    https://origin-static.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/img/2021/0910/6feb6d02/30177ebb.jpeg

      提到全屋用水,大部分人可能都不知道全屋用水包括哪些部分,装修时也不会提前规划。如果全屋用水没有提前规划,装修完可能会出现管线外漏、风格不搭以及缺失净水设备等,将会对使用体验带来不小的困扰。

      在本次发布会上,三翼鸟详细介绍了智慧用水场景,包括净水、饮水、热水、软水、给排水等五水集成,是真正的一站式全屋智慧水系统。装修时会结合用户实际户型进行定制,解决因为没有提前规划带来的烦恼。后期使用时,以净水机为例,用户可以实时查询水质状况,当滤芯快到期时,手机短信会自动提醒、自动下单。除此之外,针对饮用水、洗澡水等三翼鸟全屋用水都有相应的解决方案,让您喝的安心,用的放心。

      除了全屋用水,全屋采暖也是装修时的老大难。不同地区、不同户型适合不同的采暖方式,不合适的采暖设计不仅难以满足采暖需求,还增加能耗。

      针对这些问题,三翼鸟智慧采暖为别墅、大平层、普通户型定制了差异化的采暖解决方案,并且通过分时、分室温控技术可以实现采暖温度、采暖时间、不同房间的定制,采暖方案还可以通过智家app实现远程控制,同时有6大采暖场景模式可选,满足不同用户的采暖需求。

      在马卡龙时尚浴室中,通过网器的智慧互联,可以为您提供“洗、漱、洁、存、用”的智慧化服务。洗澡前只需要说一句“小优小优,我要洗澡”,马卡龙热水器开始自动加热,马桶盖自动关闭,浴霸也开始预暖。洗澡时净水洗热水器搭配美肤花洒,出水无菌无垢还添加护肤因子,在家就能享受养肤SPA。洗完澡再说一句“小优小优,我洗完澡了”,热水器关闭,浴霸自动换气,保证整个卫生间干爽无异味。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。