• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    BIGC北京国际游戏创新展带你一起——《重识游戏》

    2021年09月14日 16:21:26   来源:中文科技资讯

      展览地址: 中华世纪坛一层

      北京市海淀区复兴路甲9号

      3000平精品展区,颠覆传统游戏展

      BIGC北京国际游戏创新展 ——《重识游戏》作为国内首个以全面解读游戏设计与游戏意义为主题的创新展, 将从游戏技术创新与游戏正向意义两个方向,带观众重新认识游戏。

      《秦时明月》场景设计稿

      展览以游戏设计、科普、跨界、游戏体验、游戏背后的创作故事、游戏科技未来为脉络,为大家解读游戏的社会价值, 探索游戏未来的发展形态。

      《纸镜》设计稿

      本次参展厂商涵盖微软、Sony、腾讯、叠纸、网易等国内外众多知名游戏大厂及优秀独立工作室, 也有个人游戏开发者。其中个人游戏开发者有:Philipp Stollenmayer、Philipp Stollenmayer 、 Joel Mcdonald  / Nicky Case等。本次创新展将为观众展示海内外近 70 款精品游戏,游戏科技项目。展览方式除海量优质游戏试玩、一站式游戏科技体验外,还将特别展出游戏创作手稿、游戏设计思路、 游戏开发历程、 制作人访谈集锦等内容。

      携手暴雪, 重识游戏

      本届创新展与网易暴雪游戏文化展深度联动,设置网易暴雪特展区。作为匠心打造精品游戏的代表厂商,网易暴雪与BIGC创新展共同从文化艺术的角度,引导观众深度认识游戏在文化、艺术、社交方面的作用,共同为观众解析游戏的价值。

      沉浸艺术展陈, 趣味交互观展

      本次展览在展陈形式上融合了艺术展的形式,将优秀的游戏音乐、游戏美术、游戏影像等内容,在展览空间上做了精巧结合,设置了多个兼具艺术性和趣味性的交互体验环节,致力于为观众带来沉浸式的观展体验,让观众在轻松有趣的交互中,深度感受游戏作为综合媒介以及艺术文化载体的魅力。

      您可以在现场领取观展剪贴集、限量纪念卡、以及盲盒等小礼物。您可以和朋友一起解读游戏、趣味交互打卡、合影留念、领取专属纪念礼品, 对话知名游戏人等,并制作出独一无二的专属观展册。

      游戏不止娱乐, 跨界超乎想象

      游戏与文化:从单纯娱乐消遣, 到游戏助力社会公益、传播艺术,本次展览邀请了大量跨界游戏,观众可以亲身体验游戏在教育、科技、艺术等不同领域中的发展。

      游戏与科技:随着新兴科技的应用,游戏产品形态、种类、内容都在发生着极大改变和发展,本次展览也为观众提供了AR、VR、AI、云游戏等前沿游戏科技的一站式体验。

      部分参展厂商展示

      购票方式

      登录猫眼APP,搜索创新展,即可购票

     

     

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X001-2]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。