• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    Apple推出最专业的iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max

    2021年09月15日 09:29:32   来源:中文科技资讯

      9月15日 ,最后出场的 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max,官方表示,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max是有史以来最专业的iPhone产品系列,它们引入了全新的摄像头硬件、智能显示屏和促销功能、iPhone有史以来最好的图形性能以及更持久的电池寿命。

      屏幕方面, iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max的屏幕尺寸分别为6.1英寸和6.7英寸,这两款机型都搭载了全新的Super Retina XDR显示屏,支持ProMotion技术,显示屏可实现最高达 120Hz 的刷新率,加上 A15 仿生全新 5 核图形处理器出色的图形性能,iPhone 13 Pro 无愧为大型游戏的利器。

      影像方面,全新超广角、广角和长焦相机可拍摄令人惊叹的照片和视频,广角光线捕捉能力增至2.2倍,超广角光线捕捉能力提升92%,并由 A15 仿生的无与伦比的性能提供支持,比领先的竞争产品更强大,专业相机系统取得了前所未有的最大进步。得益于重新设计的镜头和强大的自动对焦系统,全新超广角摄像头的对焦距离可以贴近到 2 厘米,再纤毫的细节都能震撼呈现。这些技术在 iPhone 上实现了前所未有的令人印象深刻的新照片功能。

      摄影风格等新的计算摄影功能实现个性化相机应用程序中的图像外观,两种型号的长焦镜头也首支持夜间模式。视频通过电影模式实现了巨大的飞跃,可实现美丽的景深过渡、微距视频、延时和慢动作,以及更好的低光性能。这两种型号还提供杜比视界的端到端专业工作流程,并且首次提供 ProRes,仅在 iPhone 上可用,iPhone 13 Pro也成为了首部支持一站式专业影像工作流程,可拍摄和剪辑ProRes或者杜比视界内容的iPhone。

      iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 还包括具有更多频段的 5G,以提供更好的覆盖范围、电池寿命的重大改进,以实现 iPhone 13 Pro Max 上有史以来最好的电池寿命、1TB 的新存储容量,其超瓷晶面板护,比任何智能手机玻璃都坚固耐用。

      新款 iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 有 4 种新配色可选:远峰蓝色、银色、金色、石墨色。价格方面,iPhone 13 Pro 售价 999 美元起,Pro Max 1099 美元起,后者新增 1TB 型号,最高售价12999元。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。