• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    9月上市 全新起亚嘉华领衔MPV市场

    2021年09月15日 16:04:35   来源:中文科技资讯

      外观设计简洁大方、内饰具有人性化魅力。东风悦达起亚自品牌重塑之后就喜事连连,2021年9月,又迎来了起亚嘉华的到来。从视觉到触觉,承载着对消费者更多的爱。为了独占MPV的市场,从设计源头就使得消费者信服。

      从第一代开始,起亚嘉华在全球市场一直都具有着不错的成绩跟口碑

      眼观六路耳听八方,360度全方位保护

      针对日常出行中,前排与后排乘客交流不便的“痛点”,第四代嘉华12.3英寸智能显示屏内置了“乘客交流”功能:前置麦克风捕捉驾驶员的声音,并通过后置扬声器进行播放,确保了车内驾乘人员畅通交流。同样地,在后排乘客休息时,可开启“安静模式”,后座扬声器会启动静音,同时前排音响的音量也会自动降低,在确保驾驶者需求的同时,带来静谧的后座休憩空间。

      同时,第四代嘉华通过第二排正前方的摄像头,实现了后排“乘客视图”功能。二、三排乘员的动态可通过中控屏进行投屏显示,方便前排时刻“掌握”后排乘客情况,不仅视觉范围更大、视觉效果更佳,而且还可以通过对话模式进行互动。

      细节决定胜负,提供人性化尊享体验

      除了“照顾”车内驾乘者的贴心配置,第四代嘉华还拥有多项智能便捷配置,能够满足用户出行的各种场景需求。

      起亚嘉华集于更多家庭需求,重树MPV大旗

      不仅如此,第四代嘉华搭载了基于智能钥匙的双侧智能电动滑门和电动尾门自动开闭功能。当抱着小孩或携带重物想要上车时,只需携带智能钥匙,在车门旁稍作停留,电动滑门将自动开启,配合上下车照地灯,带来VIP般尊享体验。

      还配备了智能钥匙一键启闭功能。当需要同时取出放在后排座椅上和后备箱里的物品时,长按智能钥匙的解锁键三秒钟,即可自动开启侧滑门和电动尾门,同样长按锁车键三秒钟就可同时关闭,带来领先同级的便捷用车体验。

      起亚嘉华多项智能科技,360度贴心服务

      可见,起亚嘉华的出现,又为国内MPV市场注入新活力。对于消费者而言,选择MPV的缘由更多是注重车子的舒适性。起亚嘉华的总体设计更加人性化,它的出现,将是为汽车市场带来前所未有的热闹。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。