• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    vivo携手京东五星打造“品阅时光-城市影像馆”路演活动

    2021年09月19日 18:27:56   来源:中文科技资讯

      9月17日,vivo X70系列正式开售,作为vivo X系列的最新产品,它将vivo手机影像能力推上一个全新高度,深受很多摄影爱好者关注。为了让消费者在购买之前可以更好的感受到它们的影像能力,趁开售之际,vivo携手京东五星、京东超体店和京东小魔方在合肥超体店举办了“品阅时光-城市影像馆”路演活动,很多消费者慕名前往打卡,现场热度非凡。

      在活动现场,vivo设置了四个互动区域,消费者在入口处领取观影体验券后,即可打卡四个互动区域参与相应互动,参与互动后获得对应区域的打孔,凭借体验券可以在礼品兑换区获取礼品。当然,vivo也设置了产品体验台,消费者可以直接在体验台上手体验vivo X70系列,感受手机的工艺设计以及它们的专业影像能力。

      本次第一个互动区为vivo蔡司联合影像展。消费者可以在这里看到vivo X70系列所搭载的专业蔡司影像技术所拍摄的样张,感受在专业影像芯片V1、蔡司光学镜头、蔡司T*镀膜以及新一代微云台融合防抖功能下vivo X70系列的影像能力,最后消费者只需要完成简单的问答互动,便可以完成体验券打孔。

      随后,vivo利用灯球布置了一个质感人像体验区,消费者在这里可以体验到vivo X70 系列四种虚化镜头的效果。在人像摄影方面,vivo X70系列内置了四种蔡司经典人像风格,借助体验区,消费者可以在这里拍出自己独一无二的蔡司风格质感人像照片,感受手机的人像摄影魅力。

      除了人像,暗光拍摄能力也是本次vivo X70系列的亮点之一。vivo在质感人像体验区之后设置了暗拍盒子区,并且巧妙的将暮色、入夜、星月、破晓四种城市夜景融入其中,在这里消费者可以感受到vivo X70系列的黑光夜视功能,体验预览状态便可以看到成片亮度效果的奇妙能力。另外,现场还设有超级夜景区,精心打造了一个极夜星河空间,消费者可以在这里体验到vivo X70系列在全新大底传感器和专业影像芯片V1芯片加持下的超级夜景与延时拍摄功能。

      不得不说,vivo与京东五星所举办的“品阅时光-城市影像馆”路演活动让消费者赞不绝口,不仅设置了有趣好玩的互动体验,现场还有丰富的快闪表演活动,相信不少人都可以在这里获得对vivo X70系列的全新认识,而本次合肥的线下活动还会有一些别的环节,各位心动的消费者敬请期待。

      另外9月19日晚7:00张嘉倪还将空降vivo京东直播间,跟直播间的朋友一起聊聊影像背后的时光故事,希望粉丝朋友不要错过。

      作为新品,vivo X70系列在京东小魔方开售也拥有不少独家权益,X70 Pro 8+256版本在京东独家开售!配备专业影像芯片V1,体验实时黑光夜视,享受更多视觉震撼,如果你恰好需要购买手机,不妨上京东搜索“vivo X70"看看。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X022]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。