• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    想趁着中秋假期换新手机的看过来 高性价比新品手机就在这了

    2021年09月21日 12:01:17   来源:中文科技资讯

      手机厂商在影像层面的创新给手机用户带来了无数的惊喜,从记录生活,到寻找美的生活,越来越多年轻人喜欢用手机拍摄当下真实又美好的生活瞬间。在中秋节小长假到来之际,无论是自拍集体照Po朋友圈记录生活,还是给异地而处的家人拍天空同一个月亮以表思念,一台给力的手机也很有必要。那么又该如何选择合适的手机呢?京东也给大家准备了不少选择,一起来看看吧!

      小米MIX 4

      作为小米首款屏下旗舰,拥有一亿像素的小米MIX 4当然是中秋的绝佳拍档。从配置来看,小米MIX 4搭载1300万像素自由曲面摄像头、800万像素潜望式长焦镜头,其中主摄的传感器为1/1.33英寸的HMX,超广角镜头可以更好地防止画面的变形,潜望式镜头能够提供最高5倍光学变焦和50倍数字变焦。此外,小米MIX 4通过搭载超广角融合技术,可大幅减少画面边缘区域畸变,几近 1:1 还原真实视界,京东售价5299元起。

    1图片 1.png

      vivo X70 Pro+

      刚刚发布的vivo X70 Pro+也是不错的选择。vivo X70 Pro搭载专业影像芯片V1,配合超高透玻璃镜片、蔡司T*镀膜,日常拍照时可以有效减少光影、大幅提升进光量。同时vivo与蔡司还联合打造了多种滤镜组合,用户只需拿起手机,在vivo X70 Pro强大的计算摄影能力的帮助下,都能成为专业photographer。现在在京东购买,还赠送无线影音耳机和半年延保服务,更有24期免息、晒单赠3000个京豆、晒单赢大闸蟹券、以旧换新至高返4999等多重专享好礼等你来看。

    2图片 1.png

      荣耀Magic3 Pro

      说起影像突破,全能旗舰手机荣耀Magic3 Pro必须拥有姓名!由后置5000万广角、6400万黑白、6400万潜望长焦和1300万超广角组成的全焦段四摄方案,可以轻松实现100倍的变焦,让你透过窗户,能够看到远处的风景。不仅如此,荣耀独创的Magic-Log电影大师模式,还能最大限度保留视频的原始细节和动态范围信息,8*8 dTOF激光对焦系统可以实时汇总画面深度信息,提供更为准确、快速的拍照体验。中秋期间在京东参与活动,还能限时享12期免息。

    3图片 1.png

      OPPO Find X3 Pro

      OPPO Find X3 Pro配备了极强的相机规格:后置5000万像素四摄镜头组,分别是5000万像素广角主摄、5000万像素超广角镜头、1300万长焦镜头,以及一颗支持60倍的显微镜头。其中主摄和超广角镜头的传感器为索尼IMX766,罕见采用双主摄设计。如果小伙伴们愿意等的话,还可以期待一下OPPO Find X3 Pro摄影师版,带来更加专业的长曝光模式。现在在京东购买,还能限时获赠15W无线充电器,老用户换新额外补贴80元,让你买得开心,用得放心。

    4图片 1.png

      考虑到小伙伴们想要换新的迫切心情,京东还提供包括小时达、保值换新、30天无忧退、99服务包等多达几十项“放心换”服务,让你轻松换新机。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。