• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    年度影像机皇 vivo X70系列首销路演引爆合肥

    2021年09月21日 15:49:45   来源:中文科技资讯

      2021年9月21日——近日,vivo X70系列全面开售,凭借自研专业影像芯片V1以及全链路软硬件的出色调教,将手机摄影带向新高度,令vivo X70系列出场即顶流,开售12小时销量迅速问鼎九大电商平台。为了让更多摄影爱好者亲身感受vivo X70系列的影像魅力,恰逢中秋佳节之际,vivo与京东五星电器联合,在合肥京东电器超级体验店举行了“品阅时光,X70城市影像馆”首销路演活动。现场气氛热烈、参与活动的消费者热情高涨,更有一系列丰富实惠的福利派发以及百万级粉丝超高人气网红直播互动,一时间引爆合肥。

    文本, 信件

描述已自动生成

      活动现场,vivo精心布置了多个互动区域。来到现场的消费者只需在门店消费满200元就可抽奖体验券一张。还可以在影像馆中真切感受到不同场景下vivo X70系列“夜色自由成片”、“蔡司质感人像”、“360度地平线防抖”以及“专业电影模式”的精彩。体验过后还可免费领取香薰石、INS日历、INS台灯、定制手机膜中的任意一份作为礼品。当然,消费者也可直接在门店感受vivo X70系列优于同级的工艺设计以及专业影像力;更有全场手机免费SPA小福利,让手机洁净过中秋。

    图片包含 文本

描述已自动生成

      来到现场购机的消费者同样福利满满,当天订购vivo X70系列机型的用户也能享受限时专属优惠:预存100抵300、购X70 Pro+送vivo 50W无线闪充立式充电器(价值329元)、购X70 Pro 或 X70送TWS 2e真无线耳机(价值299元)、购X70全系列手机加赠蓝牙音箱(价值299元)和半年延保(价值69元),还有以旧换新最高补贴1300元的优惠。如此大幅度的优惠政策,让大家感受到vivo不仅用心在研发产品,更用真心与实意在回馈每一位消费者。

    图片包含 人, 桌子, 室内, 小孩

描述已自动生成

      作为年度机皇、手机摄影天花板,vivo X70 Pro+成为本次活动现场人气最旺的单品。拥有百万级粉丝的抖音平台网红也来到现场直播,一时间直播间人数暴增,看到路演现场丰富的互动体验、vivo X70 Pro+的成像效果、加之网红精彩且专业的解说及频频幽默金句,网友大呼后悔没有前往现场亲身感受。

    人手里拿着玩具

低可信度描述已自动生成

      除了网红直播间热闹非凡,好评不断,活动期间不断涌入现场的消费者朋友们也被vivo X70 Pro+的摄影实力圈粉。看过各种暗光、人像、电影级拍摄样张/视频后,不少人表示今年中秋朋友圈拍月亮大赛有获得第一名的信心。更有年轻人开心谈到,“只要手握vivo X70 Pro+,再也不怕把女朋友拍丑了,而且还有电影级的视频拍摄模式,以后各种纪念日的VLOG一定会质感满满且更具故事性”。相信这些发自肺腑的赞扬与流露在体验者脸上的笑容,都源自vivo X70 Pro+专业的影像实力。

    人们在看台上的人在火车旁

中度可信度描述已自动生成

      人气旺、消费者参与度高,互动性强的vivo X70系列合肥站首销路演,成为中秋节假期手机圈标杆性活动。不仅将真正实惠与福利带到消费者手中,现场消费者的体验感言与反馈再一次坐实“年度影像旗舰”、“手机影像NO.1”标签。如果你也是一位手机摄影爱好者,更期待专业摄影效果,那么不妨前往身边vivo体验店真切感受下,说不定你的下一张摄影大片就是来自vivo X70系列。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X022]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。