• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    相隔千里共赏明月 京东MALL远程连线活动为西安增添中秋氛围

    2021年09月21日 16:45:41   来源:中文科技资讯

      “爸妈,中秋节快乐!能看到我身后的月亮吗?今年中秋和国庆我都不能回家陪你们了,你们多注意身体!”,中秋假期,一位北漂上班族在北京国贸附近的央视大楼旁边,向远在西安老家的父母送去中秋祝福。

      同一时刻,在位于西安未央区盛龙广场的京东MALL商场中庭,他的父母站在屏幕前和儿子视频连线,也和现场众多来到京东MALL的消费者共赏这轮来自“千里之外”的皎洁明月。

    图片1.jpg

      据了解,这场活动是京东MALL为广大西安消费者准备的一份特殊的中秋礼物,通过随机抽选的形式远程连线用户,让远方亲友为身在西安的家人送上中秋祝福,共赏同一轮明月。除了这位北漂上班族,一位在上海出差的男士也现场连线女友,分享外滩的月亮并送上爱的告白,女友在现场感动落泪,现场围观的人群也共同见证了这份惊喜。

    图片2.jpg

      整场活动温情、感人,通过这种远程连线的形式,京东MALL让很多不能回家团圆的人一起“云赏月”、“云团圆”,活动引发当地媒体报道,相关话题也登上微博热搜。线上网友看到后纷纷表示羡慕,希望自己有机会也能去京东MALL体验这样的活动,和远方的家人朋友一起连线、共同赏月,也有网友表示,是一种独特的中秋仪式感,有种与众不同的浪漫。

      除了线上连线,与远方的家人朋友赏月之外,京东MALL还为西安当地的消费者带来一场中秋视觉盛宴。在京东MALL外墙的巨型裸眼3D大屏上,一轮“超级月亮”缓缓升起,在裸眼3D技术的加持下,这轮巨型月亮似乎要跃出屏幕,体验伸手就能触到月亮的奇幻场景,更有京东JOY和月饼玩耍互动,3D月饼也近在眼前。这场黑科技十足的超级月亮秀,也成为今年西安中秋节的又一大亮点,消费者来到京东MALL,只要抬头就能共赏这轮“超级月亮”。

    图片3.jpg

      中秋赏月,家人团圆是中国人自古以来的传统习俗,八月十五的圆月也寄托着人们对家的思念与牵挂。京东MALL通过此次远程连线和裸眼3D的炫酷视觉秀,为西安这座历史古都增添了浓厚的中秋氛围,千年之后,相隔千里的家人也在共赏一轮明月。

      这场活动让更多消费者了解京东MALL,并来到店内打卡。作为京东电器超级体验店的进化与升级,京东MALL拥有超多商品品类,从3C家电到家居日用、家装建材、儿童娱乐、智能健康、汽车用品等产品,消费者可以在这里一站式购齐品质生活所需。

    图片4.jpg

    图片5.jpg

      9月14日试营业以来,京东MALL已经成为西安的潮流新地标,店内设置众多沉浸式体验区,包括美容沙龙、音频体验、无人机体验、按摩养生、咖啡体验等区域,无论是追求精致的都市丽人、还是热爱科技的极客玩家,亦或是注重健康的养生达人,都能在京东MALL找到自己喜爱的体验空间,沉浸式体验新潮产品,拍出高质量摄影大片。

    图片6.jpg

    图片7.jpg

      京东MALL将于9月30日盛大开业,携手众多品牌厂商,构建前沿科技体验与智慧生活产品为核心的“京东MALL品质生活圈”,打造西安的消费地标、科技地标、文化地标。开业期间,京东MALL还将有万件尖货5折抢、12倍膨胀购物金到店专享等促销活动将同步展开,持续为西安消费者带来福利与惊喜。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。