• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Facebook:Quest 2一周大促 第二件直减100美元

    2021年09月22日 09:19:10   来源:映维网

      对于今年的Connect大会,由于硬件方面应该没有太大的期待,所以游戏成为了社区重点关注的一个话题。所以或许是为了提前预热,Facebook日前推出了为期一周的OculusQuest2促销活动。

      从美国当地时间9月21日到9月27日,通过Oculus官网购买第二台Oculus Quest 2将直减100美元。换句话说,原价299美元的128GB版本现只需199美元(6.7折),而原价399美元的256GB版本现只需299美元(7.5折)。当然,产品包邮。

      包装盒里有你畅玩VR世界所需的一切:一台Quest 2头显、两个Touch控制器、两节AA电池、一个硅胶面垫、一个眼镜垫、一条充电数据线和一个电源适配器。

      Quest 2采用了高通骁龙XR2平台,配备单眼分辨率为1832 x 1920的全新LCD显示屏,503克重,续航方面为2-3小时)。另外,Quest 2的IPD调整提供58mm、63mm和68mm三种物理设置选项。

      无论是送礼还是收藏,又或是其他目的,如果符合购买第二台Quest 2的条件并有意享受直减100美元的优惠,你可以通过Oculus官网进行选购。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。