• 首页 > 产经频道 > 应用新闻

    Windows 11运行安卓App曝光:跑分超骁龙895

    2021年09月22日 09:51:04   来源:快科技

      Windows 11原生支持安卓App运行无疑是一大突破,只可惜10月份的首发正式版是来不及了,微软还在深入完善,上线时间也没个准。

      微软在其中使用了Intel Bridge技术,一种运行时后期编译器,能让移动应用在基于X86的设备上,以“原生应用”形态运行,同时与AMD、高通也有深入合作。

      近日,B站网友makazeu曝光了Windows 11运行安卓App的样子,还有一些性能分析。

    Windows 11运行安卓App曝光:跑分超骁龙895?

      Windows 11内嵌了一个Windows Subsytem for Android(WSA)子系统来兼容安卓App,一如可提供Linux环境的WSL子系统。

      这是安卓App在Windows 11里的通知中心,已经无缝集成。

    Windows 11运行安卓App曝光:跑分超骁龙895?

      运行哔哩哔哩、王者荣耀App,可以窗口模式,可以调节大小,任务栏有图标和缩略图显示。

    Windows 11运行安卓App曝光:跑分超骁龙895?

      测试中首先使用i9-10900K,10个核心20个线程可以跑满,但是GPU调度还不太完善。

      测试App用的是ARMv8版本,CPU经过了转译,进程名显示为VmmemWSA。

    Windows 11运行安卓App曝光:跑分超骁龙895?

      该网友还透露,锐龙7 4800H上跑安兔兔,CPU跑分似乎已经超过了高通下代骁龙895,但没有给出具体分数。

      另据了解,Windows 11跑安卓App,推荐系统内存16GB以获得良好性能,至少也得有8GB。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。