• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    要火的节奏 科大讯飞音乐厂牌横空出世

    2021年09月24日 11:23:50   来源:中文科技资讯

      讯飞音乐近期宣布,9月26日将在北京嘉瑞文化中心举行发布会。

    1632452925800016.jpg

      此次发布会的主题是“音AI而声”。发布会将围绕讯飞音乐对于AI技术融入音乐的理解与思考,及其作为新兴厂牌的着眼点与发力点等话题,与行业伙伴以及媒体嘉宾们分享讯飞音乐一路走来的发展成果与未来的重点探索方向,一起感受音乐与科技融合的魅力。据悉,作为讯飞音乐深耕音乐内容、重视科技、引领未来的重要见证,科大讯飞AI虚拟人“爱加”也会在发布会现场一展歌喉,实力演绎爆款歌曲,等你pick。

      科技赋能,音乐智享。科大讯飞公司旗下新业态品牌讯飞音乐在2019年7月成立,业务范围包含了音乐品牌营销、艺人经纪服务、媒体运营及文化产品等。从成立之初走到今天,讯飞音乐始终坚持对音乐的高制作标准,同时在挖掘和培养优秀唱作人和实力唱将方面苦下功夫。

      此前,经典歌王游鸿明、全能唱作人简弘亦、新锐歌手姚六一加入讯飞音乐,带来更多变的音乐风格,与讯飞音乐的运营体系及制作人体系碰撞出了不一样的火花。讯飞音乐的独家推广团队“噼里啪啦工作室”也积极为优质作品提供丰富的宣发资源,助力音乐人和音乐作品走向更宽广的舞台,更能凸显自身价值。讯飞音乐还发起了一系列音乐内容招募、音乐人扶持等计划,与高校建立战略合作项目,在业内获得赞誉。

    1632452939320160.png

      截至目前,讯飞音乐出品的歌曲总播放量已突破200亿次,播放过亿歌曲30余首,登上QQ音乐、酷狗音乐及网易云音乐热歌榜的歌曲更是达到数百首之多,这其中包括我们熟知的《雾里》《目及皆是你》《画皮》《带我去很远地方》等等。如今,讯飞音乐在这条路上迎接挑战也迎接似锦繁花。

      在这个厂牌层出不穷的时代,能被认可被喜爱的却并没有那么多,但讯飞音乐应是其中之一。音乐带给人欢愉和感同身受,而讯飞音乐充分利用其AI技术、行业大数据分析,进行“AI+音乐”的创新,用自己成熟的产品体系、管理体系,像知己一般更了解用户需求,更贴近人心。凭借着这份了解和做音乐的初心,期待它将成为音乐人值得信赖的合作伙伴,成为用户值得信赖的音乐精酿师,时间会证明一切,时间已证明一切。我们有理由相信,未来的讯飞音乐必会大放异彩,在它坚守和热爱的音乐领域熠熠闪光,揽获辉煌!9月26日北京嘉瑞文化中心,请与我们共同见证,科大讯飞音乐发布会带来的无限精彩!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S021]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。