• 首页 > 手机数码频道 > 智能设备

    索尼定制耳机Just ear推出蓝井艾露联名款 让聆听更贴合你的偏好

    2021年09月28日 10:01:26   来源:中文科技资讯

      几乎每一个人对音乐都有不同的感知与偏好,这是音乐流动的魅力所在。正是音频科技的力量使音乐的感染力得以跨越时空地传递。深耕音频行业数十年的索尼,对声学、对年轻人的聆听偏好有着独到的见解和研究。比如索尼高端定制耳机Just ear,不仅可以根据用户的耳道结构和聆听偏好提供定制服务,还联手多位音乐圈大咖推出联名款定制音色。小小的耳机腔体里装着创作者们对音乐宇宙的独特感悟——从叩击灵魂的燃曲制造者泽野弘之, 到爆发力十足的“女SOLO之光”LiSA和抒情派歌姬春奈露娜。初秋,索尼与动漫界的人气歌者蓝井艾露携手带来联名款定制耳机XJE-MH/Eir。

      秉承着对音质不妥协的匠人精神,并时刻保持着传递创作者理念的初心,索尼不断推动耳机品质升级。索尼定制耳机XJE-MH/Eir联名款的三频调音风味与刚柔并存的高音歌者特性相契合,将创作者对音乐的情绪、创作的初心,传递到一双双挑剔的耳朵里,让用户沉浸在音乐的无穷魅力中。

    索尼定制耳机Just ear推出蓝井艾露联名款,让聆听更贴合你的偏好插图

      同频畅享定制新音色,感受蓝井艾露的音乐诠释力

      在《刀剑神域》的资深漫迷的歌单里,想必少不了第一季动漫的大热OP《INNOCENCE》,干净利落的连续高音总让人忍不住单曲循环。如果有机会和蓝井艾露同频感受音乐律动呢?——索尼Just ear蓝井艾露联名款定制耳机XJE-MH/Eir,以高频自然延伸为中心进行调音,打造音乐整体呈现的平衡感。戴上XJE-MH/Eir,深度感受蓝井艾露充满爆发性与感染力的嗓音,体会埋藏在歌声中的细微情感变化。

      不管是《INNOCENCE》里的细腻情怀,还是《IGNITE》里枪林弹雨中的冲锋号角,XJE-MH/Eir的高频段旋律的出色听感与人声的细腻再现,带你重温高燃又温暖的故事剧情。

    3

      匠心打磨,藏在Just ear里的“质”地有声

      和量产耳机不同,Just ear 定制耳机由专业的技师通过头戴式检测仪进行耳型采样,根据个人耳道结构精心测量翻模,然后根据用户的聆听偏好和喜欢的调音风格,将未成形的模型打造为造型精致、佩戴舒适的成品,为用户提供“量身定制”的聆听体验,让耳机成为连接耳朵与音乐之间的桥梁。

    索尼定制耳机Just ear推出蓝井艾露联名款,让聆听更贴合你的偏好插图(2)

      Just ear为顾客提供全程的定制服务,6步定制流程打造量身定制的专属耳机:

      Step 1:顾客预约时间前往上海/北京/广州等索尼直营店咨询了解产品及订购。

      Step 2:顾客预定产品并预付全款后,由上海/北京/广州索尼直营店工作人员帮忙预约和确定制造耳膜时间。

      Step 3:顾客按约定时间,到索尼授权的第三方耳膜制作公司制造耳膜(需额外支付耳膜制作费,耳膜制作时间2.5小时左右)。

      Step 4:耳膜制作完成后,由上海/北京/广州索尼直营店工作人员取回耳膜。

      Step 5:索尼公司工作人员将耳膜寄往日本工厂进行耳机制作(时间为12-20周左右)。

      Step 6:耳机到货后,上海/北京/广州索尼直营店工作人员通知顾客取货。

    索尼定制耳机Just ear推出蓝井艾露联名款,让聆听更贴合你的偏好插图(3)

      当你体验完定制化服务,历经匠人之手精心打磨,拿到专属于你的Just ear,光滑圆润的耳机曲面下藏着不将就的“匠心”,汇集着每个音符的跳动与歌声的轮廓,将饱满的音乐氛围感收纳进你的感动中。

    justear_15_lisa

      动漫基因演绎音乐理念,定制选择特调音色

      不论是泽野弘之编曲里的恢弘磅礴,还是LiSA演唱时的律动投入,亦或是春奈露娜声线中的温和清亮,索尼XJE-MH系列依据人气动漫歌手及音乐人的不同特点和音乐理念,分别进行了针对性的调音处理,打造出能够适合聆听不同风格作品的耳机版本。打开Just ear这个音乐宝盒,如同打开汇聚不同歌者心血的音乐篇章——颇具氛围感的现场律动、流动开阔的声场还原,不同的音色调配营造出多样的聆听场景,多彩的音乐故事都能通过这副小小的耳机展现出来,乐迷和动漫爱好者们不再拘泥于过往单调统一的收听模式,而是能够沉浸在别具一格的音乐风格中,创造属于自己的动漫音乐世界。此次全新联名款XJE-MH/Eir同样根据蓝井艾露的独特音色和音乐风格定制调音,以自然舒适的平衡听感把她关于音乐和乐迷的想法——“音乐一直将我们联结在一起”柔和地传递。

    索尼定制耳机Just ear推出蓝井艾露联名款,让聆听更贴合你的偏好插图(5)

      对于每一位音乐创作者来说,声音如阳光、空气般重要,是灵感的源泉。从泽野弘之的“SH-15th-AVS”、春奈露娜版的“Listen to music under the same LUNA light”、LiSA 的“ANOTHER GREAT DAY”,再到本次蓝井艾露新款的“Always connected”,每一副Just ear联名耳机的开场白正是这些歌者独特的音乐理念。歌者对音乐和声音之美的创作,体现在他们每首歌的表演之中,而索尼则把他们在歌曲创作中表达的真挚情感,通过匠心与科技兼具的Just ear传递到听众耳中,用跳跃的音符诠释心灵的感动。

      与年轻的音乐为伴,始终以不断的技术创新为驱动力,Just ear按照创作者的意图演绎出音乐的本来韵味,带着创作者的初心在时光的沉淀下认真生长。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。