• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    福特召回大部分Mach-E电动汽车 曾嘲笑特斯拉质量问题

    2021年09月28日 11:47:36   来源:中关村在线

      福特汽车周一宣布,将召回在美国出售的大部分野马Mach-E电动SUV,因一个制造缺陷可能导致挡风玻璃在碰撞中脱落。上周,该公司已因类似问题在加拿大召回近5000辆Mach-E。有报道称,该公司将在全球召回38714辆Mach-E。

      此次召回影响到去年2月24日至今年6月18日生产的17,692辆Mach-E。问题的根本原因还没有确定,但福特发言人表示,其工厂目前已经在实施一个解决方案。

      福特表示,目前还没有发现与该问题有关的任何事故或伤害。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在有关召回的报告中称,“在更换破裂的挡风玻璃时,有报告显示挡风玻璃聚氨酯粘连不良”,从而引起了该公司的警觉。

      今年上半年,福特的Mach-E是美国销量第四的电动汽车,排在雪佛兰Bolt、特斯拉Model3和特斯拉ModelY的后面。

      福特汽车一位高管去年曾不点名地嘲笑特斯拉的类似问题,称福特的新款野马Mach-E电动汽车不会出现这些问题。

      去年,一位特斯拉ModelY车主在高速公路上开车时,玻璃车顶突然飞了出去。ModelY的车顶有很大一部分都是由一大块玻璃构成的。

      福特汽车电动汽车业务负责人达伦-帕尔默(DarrenPalmer)事后不点名地讽刺了特斯拉一把,称福特的新款野马Mach-E电动汽车不会有这样的质量问题。

      他在一次采访中吹嘘福特的百年制造经验,表示新款野马“车门严丝合缝,颜色匹配,保险杠不会脱落,当你洗车时天窗不会掉下来,门把手不会在寒冷的天气里卡住”。这是在影射特斯拉过去几年出现的一些质量问题。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。