• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    真我GT Neo2T官宣10月19日发布,realme携手李宁设计跨界共创

    2021年10月11日 10:08:03   来源:中文科技资讯

      中国·深圳—全球成长最快智能手机品牌realme真我宣布,真我GT Neo2T“后生无畏”新品发布会正式定档10月19日。realme携手李宁设计跨界共创真我GT Neo2T,以“后生无畏”的年轻态度为底色,融合东方之美与现代潮流,为消费者提供了又一款兼具越级性能与潮流设计的高品质产品。

    1.jpg

      作为年轻人的科技潮牌,realme携手李宁设计共创真我 GT Neo2T新品,特邀badfive系列主设计师陈李杰亲自操刀,将潮流与科技相融合,诠释东方之美。作为潮流风向标,李宁badfive彰显年轻人新潮不羁、无畏向前的精神,早就拥有大量热爱潮流文化的粉丝用户,与realme的用户群体和“敢越级”的精神主张高度契合:对于他们而言,坚持真我是一种态度,后生无畏是一种精神。

      在此之前,realme就已经开启了国潮之路。今年年初,真我V15与《国家宝藏》IP深度合作,打造出一款全新锦鲤手机,以中国传世名画《洛神赋图》中的“文鱼”为灵感,将传统文化中“行既可爱,又能神变,乃至飞跃江湖”的鲤鱼符号演化成中国锦鲤色,创造出符合年轻人审美的潮玩产品,为全球年轻人提供兼具东方美学的科技产品。

    2.jpg

      一直以来,realme真我在设计方面就广受好评,尤其是真我GT Neo系列的设计备受认可。比如前不久发布的真我GT Neo2的“黑薄荷”设计,从机能美学中汲取灵感,用大胆、冲击力极强的撞色承袭GT视觉基因。荧光绿代表着新生代的生机与乖张,纯粹黑则意喻着他们敢于质疑、独立思考的另一面,反射年轻人对前行之旅的探索和对未知的好奇。

    3.jpg

      再往前追溯,以“最终幻想”命名的真我GT Neo则致敬年轻人喜爱的赛博朋克文化,将赛博朋克元素融入到手机中,其机身为来自赛博世界的橙蓝色调,冷暖色调交相辉映,犹如未来世界中的七彩霓虹城市,极具科幻感。

    4.jpg

      今年3月正式发布的真我GT Neo手机,首发联发科天玑1200芯片,在不到半年时间里销量突破百万。而真我GT Neo2开售仅1秒销售额破亿,并一举拿下多平台当日新品销量&销售额双冠军,成为广受消费者认可的爆款机型。

      10月19日全新升级的真我GT Neo2T发布在即,更多产品信息敬请期待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。