• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    走近仙侠爱好者 小牛互娱诚邀“酒剑仙”谢君豪助力《以仙之名》

    2021年10月14日 10:01:13   来源:站长之家

      “师父,何为道心?”

      “天道自无正邪,善恶皆由本心。”

      “以道正心,以心御剑。”“修仙修心,以心言道,以仙之名。”

      远山、白云、陋室、美酒,古卷、道袍、剑法、仙术……

      你以为这是古装仙侠剧?错,这是即将于10月14日开启不删档测试的修仙类手游《以仙之名》的品牌宣传片《道心》。小牛互娱邀约“酒剑仙”谢君豪出演游戏中主角的师父“居隐”,借他的故事,为我们展现了《以仙之名》背后,那个有温度的仙侠世界。

      《以仙之名》,何许人也?

      《以仙之名》是由寻仙工程开发,小牛互娱发行的放置修仙类手游。游戏自信息曝光以来,人气便一直居高不下。历经多轮测试,如今其仍在TapTap上有9.0的高分并收到了接近37万的预约,评论区也有不少玩家在翘首以盼地“催更催上线”。

    http://img.toumeiw.cn/upload/images/20211013/419be563dd2a8cc6004ed37809b095e0.png

      一款手游能获得如此高的期待,自然有其出彩的地方。《以仙之名》除了采取放置挂机+文字冒险+卡牌的玩法组合外,中后期还融入了roguelike玩法。加上如“云游”等大世界系统的融入,游戏整体的深度得到了进一步的提升,也为产品后期的趣味性与延展性搭建了很好的基础。在此基础上,游戏还精心打磨了世界观,每一个任务、每一位NPC背后都有着独特的故事等待玩家去发掘,让整个仙侠世界有仙气,更有人味儿。

      游戏玩法之外,《以仙之名》也同样精雕细琢。据adtiming《2021修仙类游戏市场研究报告》统计,目前仙侠游戏仍以写实风格为主,但也有越来越多的厂商开始尝试差异化的美术风格,《以仙之名》便是其一。水墨+二次元的画风,颇具氛围感的音乐与画面,都让玩家拥有更沉浸式的体验,也让游戏本身更加生动鲜活。

      为什么是“酒剑仙”谢君豪?

      这样的一款仙侠游戏,与“酒剑仙”的结缘,某种程度上,就是必然。

      《仙剑奇侠传》是无数80、90后的经典回忆,而其中“御剑乘风来,除魔天地间”的“酒剑仙”一角,也给无数人留下了深刻的印象。哪怕是多年以后,谢君豪来到B站发的第一条视频下,仍然可见网友们乃至“官方”捧场并收获成千上万的点赞。

      一直以来,谢君豪都是妥妥的“演技派”,早在1997年,他就凭借在《南海十三郎》中的优秀表现摘得金马影帝。在往后的二十余年里,他炉火纯青的演技和敬业的态度也一直为人所钦佩,甚至胡歌都公开表示过希望与他合作。

      另一边,他的人品也始终为人称道。2009年拍摄电视剧《杨贵妃秘史》时,片场突发意外,他义无反顾地去救同组的小演员导致自己也受伤,但他事后却丝毫未提,直到另一位演员发声才让此事被人知晓。

      这样的谢君豪,又何尝不是隐于市井的人间之“仙”呢?当《以仙之名》公布了与他的合作并推出互动视频预热后,无数的网友不仅心心念念着“酒剑仙”的再次“出山”,更觉得作为一款仙侠游戏的代言人,他,就是最合适的人选。

      游戏中的居隐,不仅是玩家所扮演主角的师父,也是百年不遇的奇才,更是真正的修仙之人,尽管经历坎坷,但始终道心不改。他告诫玩家“以道正心,以心御剑”,又何尝不是其人生态度的彰显。

      从这一点来说,小牛互娱对他发出的邀约,也正是看重他的正气与潇洒。这家以“技术引领人们美好生活”为愿景的黑马公司,三年已达千人规模,并推出了如即刻天气等多款热门应用。小牛互娱正以对用户的关怀、对细节的打磨、对人才的尊重等作为抓手,在自己的“求道之路”上不断探索。

      在宣传片的最后,“居隐”(谢君豪 饰)让玩家领悟道心,“修仙修心,以心言道,以仙之名”,随后御剑远行。对每一位玩家、每一位仙侠爱好者来说,这不仅是游戏,亦是人生历练的经验所在。明日,《以仙之名》即将开启不删档测试,每一个热爱仙侠的人,都值得去这个有温度的世界中,体会历练一番,悟道,修心。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X046]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。