• 首页 > 新闻频道 > 人物专访

    我爱我家南昌公司总经理吴伟:提升服务品质 与合作伙伴携手共赢

    2021年10月14日 10:07:46   来源:中文科技资讯

      2013年,我爱我家正式进驻江西南昌,吴伟任总经理。作为南昌公司的掌舵人,他同时也是我爱我家文化的传道者,8年以来带领南昌公司披荆斩棘,将我爱我家现代化的管理经验和南昌本土发展特色融合,创造出了一个又一个的佳绩。

      破“土”而生  打破地域壁垒

      在加入我爱我家之前,吴伟和他的团队在南昌房产经纪市场已有十年根基,门店和经纪人数量也颇具规模。提到选择加盟我爱我家的原因,吴伟表示:“南昌房产经纪市场还是相对比较保守和封闭的,加入我爱我家让我们有了更多对外交流和学习的机会。”

      加入我爱我家后,在集团的指导与赋能下,南昌公司迎来了高速发展期,逐渐接轨一线品牌运营管理模式。“从那时候开始,我们慢慢关注房源的聚焦、报盘率、商圈、经纪人的职业规划等,这让我们走在了南昌房产经纪市场的前列,”吴伟表示。

      截至目前,我爱我家南昌公司拥有门店700余家,门店经纪人3500余人,业务覆盖南昌市覆盖11个行政区域,累计服务客户近30万,连续5年业绩总额达1.23亿以上。我爱我家品牌在南昌当地已深入人心,是南昌市民在居住服务方面的不二之选。

      化“繁”为简  提升服务品质

      2013年至今,是我爱我家南昌公司飞速成长的8年,越来越多的优秀店东和经纪人登上了南昌公司这艘大船,作为“船长”的吴伟不仅要保障公司的稳步向前,同时也要让店东和经纪人们在这个团队实现自身的价值。提到加盟门店管理的难点:执行力,吴伟认为最有效的解决方式就是提升服务品质。

      他强调:“因为是加盟体制,想要更好地管理门店,唯有提升服务品质,提高对门店的管理支持,让他们对我爱我家有更大的粘性,才能达到更好的管理效果。”

      为了支持一线业务,我爱我家南昌公司先后设立了七个签约中心,覆盖全市的各个区域。签约中心还设置了专职的签约经理,帮助经纪人完成从签约到交易再到过户等一系列服务流程管理,让经纪人的作业变得简单。

      谈及关于2021年的规划,吴伟表示:“我们会更加关注店效和人效的提升,在一线人员的‘招育留’方面投入更多资源,给予门店业务发展更多精细化的管理。通过大家的共同努力,为南昌市民置业安居提供更好的服务。”

      数字南昌  打造核心增长极

      近年来,我爱我家集团一直以“数字化”为企业发展基石,在居住服务生产链上下游持续耕耘、拓展,旨在为客户带来更高品质的服务体验。南昌公司作为我爱我家加盟城市的先行者,未来集团也将计划从人员、资金、技术等多个层面全面支持南昌公司的官网建设,加速数字化发展进程,打造全新的“核心增长极”。

      在人才培育方面,我爱我家自主研发的数字化培训工具“我家繁星”APP也已在南昌公司上线,2000多门课程为合作伙伴带来从系统、业务、管理等多维度的赋能和提升,更开启了南昌公司互联网+移动学习的新趋势,掀起了现象级的全员学习热潮。

      如今,吴伟对南昌公司的未来发展信心满满:“我希望在未来的三年内,我们的加盟门店能够突破1000家,经纪人数量达到5000人以上,同时能够产生更多的百万门店和千万门店,和我们广大的加盟商一起携手共济,共创未来!”

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT04]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。