• 首页 > 家用电器频道 > 厨卫电器

    万和发布“中国暖科技”战略 推动厨卫行业实现变革转型

    2021年10月16日 21:52:18   来源:中文科技资讯

      自从我国经济增长进入新常态以来,制造业面临着复杂多变的产业环境,全球疫情的蔓延、人力成本的不断上升以及产能利用率的不理想,使其完成产业结构侧改革势在必行。如今,在5G、数字化、智能化的趋势下,中国制造业迎来升级的契机,作为中国厨卫行业的领军企业,万和意识到行业迈入转型赛道已经成为必然。

      基于此,10月15日,万和举办了以“走在技术之巅—万和2021年中国暖科技战略启动暨颁芙新品发布会”为主题的品牌发布会,对外正式发布了“中国暖科技”战略,并重磅推出在此战略之下巅峰技术的集大成者—颁芙高端套系产品,为用户提供全屋专业化、智能化、系统化、套系化的热厨整体解决方案,推动厨卫行业实现变革转型。

      传承“中国暖科技”,万和满足用户对美好生活的追求

      从石器时代、青铜时代、蒸汽时代到信息时代,每一次的科技进步,都让人类的生活更美好。随着智能时代的来临,大数据、人工智能、物联网等技术正渗透进生活的方方面面,为人民群众创造出更高品质的生活,有些专家将其称为“暖科技”。万和电气CEO卢宇聪则认为,“能代表行业的、民族的巅峰技术,探索技术温暖全球家庭生活的最优解决方案”,才是“中国暖科技”。

      智能科技的发展,也带来了用户隐私泄露等问题,让不少人认为科技是冰冷的缺乏人文关怀。而作为家电企业,产品服务的是广大老百姓的生活日常,所以再多的创新技术,也应源于生活,做到以人为本,为用户能够带来美好生活的极致体验。一直以来,万和都秉承着“工匠精神”,以客户为导向,不仅在产品和技术上做到解决消费者的痛点,还积极挖掘时下消费者的潜在需求,以优越品质引领消费升级。不仅如此,万和还通过整合自身资源,打通上下游产业链,扩张生态关联品类,与诸多企业共同承担起应有的责任与义务,让以人为本的理念落实到服务的每一处。

      万和自始至终就以人为原点去考虑,而技术则是万和的基因,尤其是燃气热水器,万和不管是在技术上还是市场上都保持着领先的地位。“暖”也起源于此,万和作为燃气具专家,从发明中国第一台超薄水控式全自动燃气热水器开始,到后来自建智能研发团队,研发智能产品,搭建智能云平台,历经了28年的品牌发展,43年的匠心传承,脚下的每一步都是领先的、探索的、追求巅峰的,在技术上万和更是深耕专精,拥有非常能打的硬核实力。

      正因为这种以人为本的人文关怀理念,万和才能深入并多角度洞察到多元用户、不同家庭的需求,用巅峰技术和曾经的技术理念传承服务智能科技的新生代用户和家庭,满足年轻一代消费者对美好生活的向往和追求。

      万和发布颁芙叠影套系,高端品质为“中国暖科技”指明方向

      本次品牌发布会,万和还发布了高端全新套系产品—颁芙叠影套系,包括燃气热水器、燃气壁挂炉、烟机、燃气灶、洗碗机、集成灶等,在整体造型上均以颁芙雪山岩石为灵感,采用极简几何层叠勾勒出自然与科技的视觉冲击,通过经典雪山岩板与高亮镀膜玻璃的结合,再现了雪山岩的极限质感。

      而在智能化应用上,颁芙叠影套系全套产品都搭载了 HarmonyOS 智能系统,借助智能远程操控以及人性化直观便捷的图形化按键,为用户带来更高效、更便捷、更省心的生活体验,也让用户对未来的厨卫产品开始充满期待。

      颁芙叠影套系,是万和基于对用户的深刻洞察和温暖关怀而发布的,不仅满足了用户生活日常需求,还为用户呈现品质生活、科技智能、个人品位为一体的生活理念。当然,万和颁芙叠影套系也为“中国暖科技”的发展道路指明了方向,一个是巅峰技术集大成,另一个就是及时洞察消费者的需求趋势,做更贴合用户需要、温暖人心的产品服务。

      根据万和2021半年报数据显示,万和在2021年上半年营业收入为39.4亿元,同比增长34.79%,2021年上半年经营业绩的稳定提升,主要得益于其积极开拓市场和围绕用户需求研发产品两个战略方针。当前,万和作拥“国家级企业技术中心”、“博士后科研工作站”等七大创新平台,40多项行业领先技术、2000多项专利,90多次主导或参与国家标准与行业标准的起草和修订。作为中国厨卫行业的领导品牌,万和在变革转型的浪潮下从未丢弃制造业的精气神,深耕专精的匠心精神是其支撑,同时在技术上始终创新,用巅峰技术温暖每一位用户,力求抓住数字化、智能化时代下的每一波机遇。

      目前,我国经济已经进入高质量发展阶段,面对综合品牌、互联网品牌的不断涌入和挑战,万和以独特的技术优势传承“中国暖科技”理念,开辟出一条有未来的技术之路,推动行业健康发展,为制造业树立起创新典范!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。