• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    魅族18 Pro“重塑”黑白手机壳出现瑕疵 官方致歉

    2021年10月19日 09:38:01   来源:快科技

      魅族原计划10月19日上午10点开卖魅族18系列PANDAER“重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。

      魅族视觉设计师@PANDAER-Family 发表了致歉信,文中称;“很抱歉的通知,在魅族18系列「重塑」手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”

      魅族方面表示,为了保证PANDAER系列产品一如既往的高质量体验,决定:

      1、原魅族18的黑白两款手机壳开售计划不受影响,将于10月19日早上10点正常开售。

      2、取消魅族18 Pro黑白两款手机壳的开售计划,具体再次开售时间待定。

      官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 Pro「重塑」手机壳尽快与大家见面!

      据了解,这款手机壳售价69元,采用PC(聚碳酸酯)材质,手感坚韧,半包设计。专属于魅族18系列的原厂开模设计,有着严苛的要求。

      采用新型八色印刷科技,让图案过度细腻,色彩浓郁。多面喷涂手感油更出众,使触感如婴儿皮肤般光滑细腻。

      注意事项:PC材质手机壳质地轻薄,反复装取和人为强行弯折易受损伤。装壳时,建议先将手机顶部听筒端嵌入保护壳,再将手机底部充电口端完全安装入壳中;卸壳时,建议先将手机底部充电口端挪出,再将手机顶部听简端完全拆卸出壳。

    魅族18 Pro“重塑”黑白手机壳出现瑕疵 官方致歉:改日再卖

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。