• 首页 > 手机数码频道 > 智能设备

    佩戴高能 阿迪达斯推出无线耳机

    2021年10月28日 10:55:20   来源:ZOL

      Zound,这家以Urbanears和Marshall品牌生产耳机的瑞典公司,正在将其真正的无线音频智能带到其阿迪达斯耳机系列。今天,它正在为那些想在不影响质量的情况下看起来运动和时尚的人推出三款真正的无线耳机。

      旗舰产品是Z.N.E. 01 ANC,这是一对主动降噪耳塞,带有可更换的耳塞和微妙的三条纹品牌。充电后,你将获得20小时的使用寿命,其中4.5小时在耳塞中,另外15.5小时在耳机盒中。(看看这些产品与Zound/Marshall最近宣布的Motif ANC相比如何,将会很有趣,它们来自同一家公司,有很多共同的DNA)。)

    佩戴高能?阿迪达斯推出无线耳机

      没有ANC的标准型号,Z.N.E. 01更像是一对普通标准的TWS耳塞,边上有标准的阿迪达斯标志,很尴尬。这款耳机没有配备定制的耳塞,但它在风格和功能方面的不足,在电池寿命方面得到了弥补:每个耳塞可使用5小时,而盒子本身可使用20小时。

      FWD-02运动版是这三款产品中的佼佼者,这是一对适合跑步的耳塞,有可更换的耳尖和耳翼,有力度传感器,因此你可以在戴着手套时控制它,还有IPX5等级,可以抵御汗水和雨水。这款产品也可以在你的耳朵里运行6个小时,在你需要回到插座前,充电盒还可以提供额外的19个小时的电量。

      Z.N.E. 01和01 ANC现在可以订购,价格分别为189美元和99美元,而FWD-02 Sport上市时价格为169美元,并将在11月的某个时候开始发货。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。