• 首页 > 产业频道 > 人工智能

    网红餐厅必备 送餐机器人成为了流量密码

    2021年11月01日 17:41:28   来源:中文科技资讯

      随着本地生活概念的兴起,抖音成为了很多年轻人寻找美食与餐厅的途径,这也促使了很多网红餐厅的走红。尤其是很多网红餐厅都引入了一个流量密码,它就是擎朗送餐机器人,它是如何成为餐厅中的网红呢?

    image.png

      随着餐饮行业的发展,口味和环境已经逐渐不再满足顾客的猎奇心理,需要一种新鲜事物来满足顾客对传统餐饮的“不满”,增加感官上的刺激,于是各大餐厅纷纷引入送餐机器人来增加餐厅整体的科技感和整体服务,从而获得流量密码。

      擎朗智能作为全球送餐机器人行业的领导企业,自然获得了各大餐厅的青睐,先后为多家餐饮提供智慧无人配送解决方案。目前,已经成功与海底捞、巴奴毛肚火锅、外婆家、新白鹿、四川香天下、广州酒家、Spacelab失重餐厅等众多国内外知名品牌达成合作伙伴关系。

      凭借擎朗智能在送餐机器人的十余年深耕,在多项技术构筑了行业壁垒,其自主研发的行业领先全自主定位导航技术与避障功能,能够实时保障送餐机器人的稳定运行,在复杂的拥挤环境下也可以灵活走位。同时,擎朗送餐机器人还支持多机智能协作、自主充电等功能,能够保障擎朗机器人提供,实现高质量的配送服务。

    image.png

      尤其是在后疫情时期,消费者对于餐厅的卫生要求再次提高,而严格的防疫要求让餐厅对送餐服务格外重视。因此,送餐服务机器人的无接触配送就可以有效解决上述问题,为防止病毒传播带来了积极作用。

      此外,在网红餐厅中流量是其中的关键要素,而送餐机器人自带吸睛效果,堪称网红餐厅的流量密码。很多消费者都愿意接受送餐机器人的服务,并拍照留念或者拍摄抖音视频,进一步宣传与传播餐厅,引发口碑效应。

      在流量时代中,每一个宣传要素都是网红餐厅所必不可少的。送餐机器人的加入,自然成为了其中的网红产品,无论是擎朗机器人的高颜值还是稳定性,都是它被广大餐厅认可的理由。擎朗智能也将继续深耕餐饮行业,为更多餐饮企业提供无人配送解决方案,助力智慧转型。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。