• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    now.gg发布低至5%分成比例的云支付及移动游戏NFT变现渠道

    2021年11月18日 17:28:04   来源:CCTIME飞象网

      在满足应用商店合规要求的前提下,now.gg能够帮助游戏开发者提升25%付费玩家利润,并解锁更多非付费玩家收入渠道,提升游戏整体收入

      2021年11月17日,北京 - 移动云公司 now.gg 今天正式发布针对手游的云支付及基于NFT(非同质化代币)的变现模式,这一模式适用于云游戏、苹果及谷歌应用商店,并将显著提升手游开发者的收入。

      通过now.gg云支付渠道进行的内购充值将给予游戏开发者95%的分成,这将付费用户带来的利润提升了25个基点。而对非付费用户来说,基于NFT的交易所、礼品卡及游戏粉丝艺术创作变现也将为游戏开发者带来更多收入。

      “对所有游戏开发者来说,有两大趋势是无法回避的:IDFA引起的获客成本上升和NFT交易量的爆发式增长,” now.gg首席执行官Rosen Sharma博士说到。“举例来说,NFT月度交易额已经达到40亿美元,如果换算成年度交易额,其规模已经达到全球移动市场的近一半。这不但是一个令人惊叹的数字,更向所有开发者展现了新模式带来的巨大增长空间。移动云不但极大推升了开发者的利润,更展示了全新的基于NFT的变现渠道。我们相信这会成长为一个远超如今应用内购和商店模式的巨大变现机会,并极大提升开发者的利润和用户的自由度,成为游戏行业的真正未来。”

      在经历了全球移动游戏的迅猛增长,应用商店的低分成政策及NFT交易的爆炸式增长之后,now.gg云支付应运而生。尽管手游市场预计将在2022年达到291亿美元的市场规模,但是付费玩家仅占玩家总数的5%,这就意味着仍有巨大的市场亟待开发。云支付极大的提升了来自付费玩家的利润。当开发者完成now.gg云支付的集成后,玩家将可以使用法币或其它支付形式在游戏官网进行充值。而NFT交易所则可以激活95%的非付费玩家,为游戏开发者解锁全新的收入来源。用户可以在交易所进行购买、交易或数字收藏。云支付带来的更高利润和全新收入来源是现有的应用商店模式所无法比拟的,开发者可以获得更多机会,玩家也可从中获益。

      now.gg自创建之始就旨在赋能开发者并为玩家呈现全新的游戏体验。now.gg的移动云服务帮助开发者在云端而非在应用内,创建、分享和变现他们的游戏,这极大改变了游戏的触达范围、发展潜力及商业模式。

      玩家在now.gg平台的游戏时间有望在一年之内达到10亿分钟,而通过云支付,开发者可以为玩家提供全新且独特的NFT购买、交易体验,从而创造更多机会。

      now.gg 云支付已经正式上线。您可以通过访问官网获取更多信息。

      关于 now.gg

      now.gg 是一家旨在帮助游戏开发者和玩家提升游戏体验的移动云公司。作为全球首家为游戏开发者量身打造的移动平台即服务服务商,now.gg 使玩家能够在任何设备和操作系统上畅玩游戏,并且能够在社交媒体即时分享并进行游戏内购。通过解除地域、设备和归属的限制,now.gg 为游戏开发者带来了更多用户并解锁全新盈利模式。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。