• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    黑莓官方承诺2021年上半年发售5G手机 至今杳无音信

    2021年11月24日 15:48:19   来源:快科技

      2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。

      当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。

      当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。

      如今2021年还有一个多月时间就结束了,黑莓5G手机至今杳无音信,今年亮相看来是绝无可能了。

    黑莓5G手机原计划于2021年上半年登场

      黑莓5G手机原计划于2021年上半年登场

      资料显示,黑莓手机是加拿大黑莓公司的移动无线通信设备与无线服务品牌,其最大特色是配备完整的QWERTY键盘。

      从2006年开始,黑莓7100“Charm”系列标志着黑莓产品进入了一个全新的时代,普通消费者对这款拥有拍照、导航及BBM聊天功能的产品欲罢不能。2009年,黑莓拿下了全球20%的智能手机市场。

      然而黑莓的辉煌也就到此为止,2010年世界智能手机开始全面进入以iPhone为主导的智能时代,黑莓开始走下坡路,随着国产手机品牌在全球范围内的强势崛起,黑莓时代就此终结。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。