• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    2021年Q3可穿戴份额出炉:华为被华米、小天才超越 全球第5

    2021年11月24日 16:36:02

      近日,市场调研机构Counterpoint Research公布了2021年第三季度可穿戴市场调研报告。

      报告显示,华米和imoo第三季度出货量超华为,均以5.8%的占比位居全球第三。

      imoo实际上就是国内的小天才手表,在国外的品牌名为imoo。它是步步高(002251,股吧)旗下推出的产品,目前步步高的主营业务已经变成了学习机相关的产品,小天才手表在青少年群体中很有存在感。

      苹果依然牢牢占据霸主地位,不过市场份额已经从去年第三季度的28%降至今年第三季度的21.8%。

      三星从第三上升至第二,份额暴增,从9.9%提升至14.4%。对于安卓用户而言,三星Galaxy手表是Apple Watch的完美替代品。

      华为则从第二跌至第五,份额从13.6%跌至5%。这与华为前段时间手表新品推出节奏放缓应该有着直接关系。

      今年6月,华为推出Watch 3,这是第二代时隔4年后才推出的产品,不过价格2599元来讲,劝退的不少用户。

      好在,华为最近又推出了千元出头的Watch GT3,削减了智能体验,但续航大大提升,颜值也足够出色,有望进一步吸引潜在用户。

      - THE END -

      转载请注明出处:快科技

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。