• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    数牍科技完成超3亿元A轮融资

    2021年12月01日 14:59:01   来源:中文科技资讯

      12月1日消息,近日,北京数牍科技有限公司(以下简称:数牍科技)宣布完成3.08亿元人民币Pre-A及A轮融资,本轮融资由GGV纪源资本、上海人工智能产业基金、深创投联合领投,老股东红杉中国跟投,恒生曦域产业基金、理工创动、华盖资本、将门创投等机构跟投,INP麟华殷资本担任本次独家财务顾问。本轮资金将用于公司隐私计算底层核心平台的持续研发以及更丰富数据协作场景的产品化落地。

      数牍科技成立于2019年初,在国内较早以系统性隐私工程视角和基于协作场景的产品来落地隐私计算,并与合作伙伴共同推进隐私计算的多个首次突破。成立的两年时间内,数牍与三大运营商、银联、工商银行、北京银行等多家国央企、金融机构、头部互联网公司及其对应各行业的数据协作生态企业达成合作,覆盖金融、营销、风控、医疗等场景,积累了近百个数据协作产品和模型。

      2020年上半年,数牍科技在行业内率先落地运营商场景,并成为联通数科(原联通大数据)唯一一家隐私计算平台技术提供商,与联通共同完成行业首个TB级隐私计算商用项目落地,目前仍在持续支撑联通数科亿万级数据量在生产环境中的流通与协作。2021年,数牍参与了深圳数据交易所关键技术预研,与深圳数据交易所共同探索数据要素市场建设,并提供数据流通环节中的隐私计算技术平台支撑。同时,数牍还成为上海数据交易所首批签约数商,北京国际大数据交易所联盟首批成员单位。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。