• 首页 > 新闻频道 > 本网专稿

    坚持开关机无广告 荣耀智慧屏X2 43英寸打造家庭娱乐场景的“第二空间”

    2021年12月01日 20:45:21   来源:中文科技资讯

      在发布会上,荣耀CEO赵明重申以消费者为中心的理念,始终坚持“开关机无广告”的荣耀智慧屏也收获人民网的关注。10月9日,人民网财经研究院发布的《2021年智能电视开关机广告调研报告》,数据显示,72.73%的消费者对电视开关机广告“一秒都不能忍”,98.48%的被调查者称家中的智能电视有开关机广告。作为坚持开关机无广告的倡导者,荣耀CEO赵明受邀作客人民网《人民会客厅》,再次表明“以消费者为中心”、打破行业开关机广告潜规则的决心。

    图片5.png

    图片6.png

      作为智慧屏品类的开创者和引领者,荣耀智慧屏始终以消费者为中心,深受消费者的喜爱。荣耀智慧屏X2新品在今年京东双十一家电开门红-11月9日收获65英寸电视累计销量和销售额双冠军。12月1日0时,荣耀智慧屏X2 43英寸火热开售,成为小空间家居环境里的理想选择,打造家庭娱乐场景的“第二空间”。

    图片9.png

    图片8.png

    图片7.png

      除了开关机无广告、秒速开机,荣耀智慧屏X2 43英寸的音画表现同样不俗。10.7亿色全彩屏,支持德国莱茵低蓝光和无频闪双重认证;2*10W扬声器,采用专业音效算法调优,为用户带来力度十足的音质体验。通过高速双频WLAN芯片与自研Cast+投屏协议软硬件结合,荣耀智慧屏X2 43英寸同样拥有秒级网络连接能力和低时延、高画质、更稳定的无线投屏效果,将家庭娱乐场景从客厅延展至卧室,为用户带来非凡享受。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。