• 首页 > 家用电器频道 > 个护健康

    国内新锐科技品牌崛起 一晤未来呵护国民口腔健康

    2021年12月17日 09:37:04   来源:中文科技资讯

      电动牙刷作为一种便捷的新式清洁牙齿的工具,在全球范围内日渐广泛使用,然而观研网在《2021年中国电动牙刷市场分析报告》中指出,受部分消费者口腔护理意识弱、电动牙刷价格昂贵、产品性能没有突出优势等因素影响,我国的电动牙刷普及率还处于较低的水平。好在近些年,本土新锐品牌崛起,不同价格维度的电动牙刷逐渐拿下各级市场,使得我国的电动牙刷普及率得以稳步提高。以千元高端机为例,一晤未来evowera(以下简称“一晤未来”)凭借高性价比和高性能获得了消费者的认可。

      伺服电机表现亮眼,一晤未来定制用户刷牙方案

      电动牙刷对比普通电刷最大的优势就是清洁效率更高,而一晤未来推出的自适应电动牙刷planck O1搭载了动力更为强大的伺服电机,高达42000次/分钟的振动频次让这支牙刷的清洁效率相较于普通电动牙刷提升了30%!此外,高频次并不代表着高噪音,伺服电机输出精准且无衰减的特点,让planck O1在工作时,分贝仅有48dB(A)左右,低噪的刷牙环境再次优化了用户的刷牙体验。

      值得一提的是,planck O1在清洁模式上特别新增了“自适应模式”,与传统固定的清洁频率不同,自适应模式的清洁频率将根据用户刷牙交互记录,通过智能算法推出定制化的频率,如同一位“聪明”的口腔护理管家,planck O1能带来千人千机的契合体验。

      人性化功能提升体验,一晤未来用科技关爱健康

      当然,实现高效清洁,仅是电动牙刷的入门标准,作为旗舰级产品,planck O1在功能设计上也是彰显了人性化和实用性。许多用户刷牙依靠多年的清洁习惯,对口腔清洁情况的了解比较模糊,因此,planck O1还为用户提供了“即时漏刷提醒”功能。用户在完成刷牙后,可以在牙刷的彩晶屏幕上直观看到刷牙时长、漏刷区域,了解个人清洁状况,如有漏刷,及时补刷。同时,这个功能对于用户刷牙姿势、刷牙习惯的矫正也有一定帮助。

      另外,一晤未来还配备有手机 APP,用户能在APP上还能设置自身的口腔敏感区域,刷头在达到敏感区域后能自动调频。当然,这款APP还能记录刷头磨损情况,及时提醒用户更换,将关爱口腔健康贯彻到底!

      著名的牙科博士沈岚教授曾经说过,解决口腔问题主要是靠清洁,而清洁30%靠牙膏,70%靠牙刷。国内电动牙刷的普及,不仅要靠用户个人消费意识、口腔健康意识的升级,更需要像一晤未来这样懂思考、有创新的科技品牌引导!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。