• 首页 > 产业频道 > 穿戴新闻

    InWith在CES 2022展示软性AR隐形眼镜

    2022年01月11日 14:30:41   来源:映维网

      通过隐形眼镜来为人眼提供实时信息的概念原本只存在于科幻电影之中。但目前多家企业正在积极希望实现所述愿景,例如刚刚宣布与阿迪达斯等品牌宣布合作的Mojo Vision,以及于CES2022亮相的InWith。对于后者,这家宣布已成功开发出世界第一款软性隐形眼镜。

      作为说明,隐形眼镜可分为软性和硬性。硬性隐形眼镜较坚硬,不会顺着角膜改变它的形状,一般由硅酮聚合物制成,能够大大增加氧气的通过量,使得泪液能够充分的交换。软性隐形眼镜一般是由软性塑料制成,镜片较软,佩戴的舒适度较好。目前市场中的大多数隐形眼镜都是软性隐形眼镜。

      InWith宣称,团队开创了将固体元件和电路集成到水凝胶材料中的关键技术,从而能够将相关的AR显示模组融入至市场主流的隐形眼镜。从最新的AR元宇宙视觉应用到为近视/老视患者提供更好的视力感知,这一突破允许将会带来一场电子革命。

      首席执行官迈克尔·海斯(Michael Hayes)在接受采访时表示,所述产品能够与智能手机或其他电子设备配合,并向你实时显示周围世界的信息。例如在导航情景中,系统可以将智能手机的地图软件的导航信息传输到隐形眼镜,并告诉你“这条路的限速是多少?”,“我应该朝哪个方向走?”,“下一个出口在哪里?”,“还有多少远?”等等。

      据介绍,InWith目前正与《财富》杂志排名前50位的公司合作,并计划在今年取得美国食品药品监督管理局FDA的突破性设备许可,从而在不久之后将相关的隐形眼镜产品投放到市场。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。