• 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    通吃所有PC游戏 Steam中国晒Deck掌机量产版:2月底如期发货

    2022年01月14日 15:57:44   来源:快科技

      去年7月Steam Deck掌机发布,采用AMD 7nm APU芯片,号称可以运行平台上所有PC游戏。

      今晨(1月14日),Steam国区官网更新消息,确认Steam Deck将如期在2月底之前出货。量产版本正扩大规模,同时晒出的还有供内部测试和评估的几台首批机器,号称棒极了

      快科技注意到,Steam Deck中文版页面也已经上线,稍稍遗憾的是,暂无行货版。

      回到产品本身,Steam Deck掌机采用7英寸1280x800屏幕,内建V社向AMD定制的SoC芯片,代号Aerith,实际对应AMD Van Gogh(梵高)家族的APU处理器,7nm工艺,功耗4~15W,架构是4核Zen2+8CU RDNA2,匹配16GB LPDDR5-5500,芯片纸面性能大致等价锐龙3 Pro 4450U+MX450。

      开发者透露,实测《古墓丽影:暗影》、《毁灭战士》、《赛博朋克2077》、《DOTA2》等游戏在中等特效下都能保持在60FPS左右。如果画面需求高,可入手基座输出4K 120Hz或者8K 60Hz

      价格方面,起步64GB eMMC 399美元,顶配512GB SSD豪华套装649美元。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。