• 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    索尼PS3游戏出现在PS5商店中 向后兼容有戏?

    2022年01月17日 15:58:19   来源:IT之家

      1 月 17 日消息,据 VGC 报道,PlayStation 3 游戏已开始出现在 PlayStation 5 的商店中,暗示索尼可能会推出对控制台的进一步向后兼容性支持。

      在 PS5 商店查看 PS3 游戏时,列表应将玩家引导至 PlayStation Now 版本的游戏,但是,《死或生 5》显示价格为 7.99 英镑。

    1000

      此外,有玩家称 PS3 的《宝石迷阵》和《波斯王子》游戏也出现在了 PS5 商店中,但无法进行购买。

      IT之家了解到,PS5 系统架构师 Mark Cerny 此前提交了一项专利,专利名为“通过使用欺骗时钟和细粒度频率控制实现向后兼容性”,因此有不少人猜测,索尼终于为老游戏开发了向后兼容的解决方案。

      此外,彭博社报道称 PlayStation 正在准备 Xbox Game Pass 的对标服务,代号为“斯巴达克斯(Spartacus)”。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。