• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    真我笔记本上新 realme Book增强版Air开启预售 首销价4399元

    2022年01月18日 10:23:46   来源:中文科技资讯

      2022118日——中国·深圳——1月4日,realme推出了第二代笔记本电脑realme Book增强版,升级最新一代i5标压处理器,搭配新一代VC液冷散热技术,拥有14.9mm、1.47KG轻薄机身和2K超清全面屏,而4699元的起售价更是让realme Book增强版深受用户追捧。今日,realme再次推出realme Book增强版Air,在保持配置性能不变的情况下,机身重量进一步降低至1.37KG,更加轻薄便携。realme Book增强版Air于1月18日10点开启预售,1月21日0点正式开售,预定享立减300元优惠,预售价仅4399元。

    图片1.jpg

      realme Book增强版Air同样搭载了最新一代的i5-11320H标压处理器,单核性能提升9.6%,多核性能提升21.8%,采用全新的锐炬Xe显卡,GPU性能提升68%,强大的性能无论是工作和娱乐都游刃有余。搭配了万元级别专业游戏本才有的的新一代VC液冷散热技术,综合散热能力对比前代提升32.7%,性能释放对比上一代提升50%,让realme Book增强版性能释放更加强劲。

    图片2.jpg

      realme Book增强版Air同样采用了极具质感的金属机身,拥有天空青和海岛灰两种配色。同时,机身厚度也仅为14.9mm,重量降低为1.37kg,让笔记本轻盈美观携带便捷。

      屏幕方面,realme Book增强版Air采用了2K分辨率超清全面屏,90%超高屏占比,超窄边框,3:2的比例,亮度最高可达400 nits,100%sRGB高色域,不仅显示效果出众,而且处理工作更加便捷。

      除此之外,realme Book增强版Air采用了了HARMAN定制的高品质双扬声器,内置54Wh超大容量电池以及65W快充,充电30分钟即可回血50%,满电状态下最高可支持12小时本地1080P视频播放。同时,充电器最高30W Dart闪充为手机充电,出门在外只需要携带一款充电就可以满足手机和电脑的双重充电需求。

    图片3.jpg

      目前,realme Book增强版Air于1月18日10点开启预售,1月21日0点正式开售,16GB+512GB的超大内存版本限时首销优惠价4399元,参与首销还可享受多重好礼。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。