• 珍藏时代记忆——森博携手五大家电品牌发行国内首套家电行业NFT

    2022年01月18日 16:31:13   来源:中文科技资讯

      家用电器是改善我们生活质量,提升生活幸福感的重要工具。从早期的老三件到大三件再到现在的智能家电,中国家电的发展史,也是中国人的生活变迁史。为向中国家电人开拓进取、勇于创新的精神致敬,铭记时代的记忆。1月19日20点,森博营销将携手TCL、老板电器、恒洁、小天鹅、添可五大品牌在红洞数藏平台举办“时代记忆”NFT数字纪念藏品发行活动。

      作为在智慧家电领域深耕多年的咨询及营销公司,森博携手合作伙伴精选5款“中国第一台”家用电器,打造中国第一套家电系列纪念NFT。这5款产品分别是:

      中国第一台28寸彩色电视——TCL王牌电视

      中国第一台大吸力吸油烟机——老板电器PY-1型吸油烟机

      中国第一台智能双Q马桶——恒洁双Q智能马桶

      中国第一台全自动洗衣机——小天鹅洗衣机

      中国第一台智能洗地机——添可芙万 1.0

    1.jpg

      该系列电器都是由中国企业自主研发生产,凝结了中国家电人的智慧结晶。不仅改变了中国家庭的生活方式,还承载着中国家电行业从诞生到崛起的时代记忆。此次以NFT的形式发行,让这五款藏品以数字化的载体与大家见面。NFT所生成的代码是独一无二的身份标识,能帮助藏品更好的在数字领域内传播分享,赋予藏品更加旺盛的生命力。NFT特有的稀缺性和强流通性更彰显该系列藏品独特的纪念意义和收藏价值。目前中国家电行业首套NFT全球限量免费发行,每款藏品仅有1111份。如果你也想拥有这样一份珍贵的回忆,快去红洞数藏抢兑吧!

      据悉,此次“时代记忆”NFT背后的营销公司森博,是最早布局元宇宙的企业之一。森博营销深耕智慧家庭领域多年,致力于将元宇宙的发展与产业的发展相融合,构建未来智慧生活的极致体验。同时不断探索新兴的内容形态和营销玩法,以此次NFT的发行为契机,森博将联合更多艺术家和IP资源,开启全新的元宇宙和NFT营销方式,助力品牌开启元宇宙营销时代。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X045]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。