• 首页 > 新闻频道 > 研究报告

    Yigo入选机构研究报告 博科资讯品牌荣登第一象限

    2022年01月20日 10:39:22   来源:中文科技资讯

      近日,知名研究型机构(T研究)发布《2021中国低代码/零代码全景产业研究报告》,对国内低代码行业2021年的发展情况进行了全面的调研和分析,具有较高的参考价值。博科Yigo凭借在大型、特大型企业核心业务系统全面应用,赋能企业数字化稳敏双态建设入选该报告,并在品牌指数排名中处于第一象限。

      低代码平台发展进入“三体模式”,模型驱动型优势明显

      中国广泛的中低端市场需求,造就了国内表单驱动型低代码平台的品牌较多;由于IT平均水平的制约,令国外很火的表格驱动型低代码平台在国内的市场空间有限;而作为公认最佳落地模式的产品类型,模型驱动型平台因为复杂度高、实现程度难等问题,参与该赛道的品牌优势明显。

      低代码开发技术改变了软件的作业模式,助力大中型企业等高效率实现数字化转型。报告显示,中国低代码/零代码平台目前在高科技、制造、零售行业的渗透优势明显。尤其是规模偏中大型的企业,对低代码开发技术的应用更加积极。一方面中大型企业数字化基础水平相对较高,另一方面这些中大型企业的业务增长幅度明显超过IT更新能力。

      随着模型驱动的低代码开发成为企业数字化的主要技术路径,支持更加复杂的企业应用场景成为技术选型重要评价标准。在应用成熟度较高的中大型企业,普遍采用信息化和数字化相结合的稳敏双态混合模式建设。如Yigo及其生态产品在中国“能源领域核心业务系统自主化安全防护示范工程项目”的实践中,通过信息化换核补齐短板,通过数字化上云敏捷创新,运用低代码技术实现面向管控的稳态核心系统成功落地,为大型企业数字化安全升级提供了一条可供参考、行稳致远的路径。

      Yigo原创始发的技术积累,成就博科资讯创先品牌

      博科资讯自主研发的Yigo技术是一种面向管理领域的图表化原型描述语言,通过可视化的设计工具,快速描述业务蓝图模型,并自动生成应用系统,从而实现信息系统可根据业务需求进行灵活配置。

      Yigo发布至今,历经20多年持续改进、上千项目实践、数万次模型调整与优化,以其原创始发的技术积累,成为低代码开发平台的创先品牌,并率先在以复杂业务、复合流程为特征的ERP领域进行了成功应用。

      秉承“技术引擎+业务底座”的核心原则,博科Yigo及其生态产品成功在上百家世界500强与知名企业进行了深度应用,主要覆盖石油化工、电子半导体、机械装备、医疗制药、商贸流通等行业,成为央企、外企、民企数字化转型的信赖选择。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。