• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    森博携手家电品牌打造行业首款NFT 16分钟抢兑一空

    2022年01月20日 16:47:14   来源:中文科技资讯

      2022年1月19日20点,森博营销携手五大家电品牌TCL、老板电器、恒洁、小天鹅、添可,共同发布了以“时代记忆”为主题的家电行业首款NFT数字藏品,该系列NFT每款仅有1111款,全球限量免费发行,在红洞数藏上架仅16分钟后就被抢兑一空,相当于每0.2秒兑换出一个NFT,用实际数据展示了家电行业与最新的NFT玩法相结合之后所爆发出的巨大潜能!

      “时代记忆”系列NFT精选了五款兼具时代纪念意义与行业代表性的“中国第一台”家电产品,包括中国第一台28寸彩色电视“TCL王牌彩电”,老板电器与航空航天部八〇四研究所合作研发的中国第一代吸油烟机“PY-1脱排油烟机”,中国第一台全自动洗衣机“小天鹅洗衣机”,中国第一台智能双Q马桶”恒洁双Q智能马桶”,以及中国第一台智能洗地机“添可芙万FLOOR ONE”。

      这些产品不仅代表了一代又一代中国家电人的劳动智慧结晶,也是中国家电发展历史的记录者,更改变了千家万户的生活方式,承载了家的温度和时代的记忆。它们以数字化的形式上传到区块链上,生成独一无二,不可互换,不能篡改的代码,成为独一无二的数字藏品。而藏品背后的稀缺性、纪念意义和情感链接,正是NFT的价值体现,也因而造就了上架16分钟便被爱好者和消费者抢兑一空的盛况。

      在2021年元宇宙概念崛起的背景下,NFT数字藏品备受追捧,在营销圈也掀起了一股热潮。森博营销作为深耕智慧家庭产业的咨询及营销公司,聚焦智慧生活场景,将元宇宙的发展与产业的发展相融合,把概念落到实处,致力于创造未来数字生活的极致体验,为品牌提供专业化解决方案。此次家电行业首款NFT的发行,正是森博营销联手家电合作伙伴的一次大胆尝试。在此次案例的示范效应下,可以预见,家电行业也将涌现出更多的NFT营销玩法。而森博也将联合更多艺术家和IP资源,深度挖掘用户需求,为品牌打造NFT数字资产,助力品牌营销圈粉。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X045]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。