• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    遭遇“粉屏门” 苹果客服回应:非硬件问题

    2022年01月21日 16:02:57   来源:快科技

      绿屏之后,iPhone 13再曝粉屏问题。

      据黑猫投诉官微消息,近期有大量消费者在黑猫平台投诉iPhone出现粉屏,按照官方客服要求还原设置、升级系统等均无法解决。

      另有,还有不少微博网友吐槽,除了粉屏,还伴随着不同程度的卡顿、闪退、自动重启等问题。

      据@老板联播 报道,1月21日,苹果公司官方客服回应称:“我们并没有接到相关的通知,说这样(的情况)是一个硬件问题。因为出现这样的情况一般是由于系统它卡死了。”

      客服建议,建议用户首先备份一下手机的数据,升级到最新系统。另外,如果手机上有些App没有更新,建议更新,排除掉App版本和iOS版本不兼容的原因。如果确实有需要(维修),客服可帮助安排售后。

      据了解,此次粉屏问题涉及iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max等机型,几乎是全系中招。

      不过,有个细节值得注意,出现粉屏的机型,并不是全屏幕都是粉色,而是留了系统的状态栏图标等信息。由此推断,很有可能跟系统软件相关。

      但目前具体原因,尚未确认。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。