• 首页 > 产经新闻频道 > 电商新闻

    亚马逊已收购商务软件初创公司 Veeqo 帮助卖家管理在线业务

    2022年03月08日 10:39:53   来源:新浪科技

      北京时间 3 月 8 日早间消息,据报道,亚马逊已收购商务软件初创公司 Veeqo,以此来帮助在线企业在亚马逊内外销售产品。

      去年 11 月,亚马逊悄悄收购了 Veeqo。Veeqo 在公司博客中宣布了这笔交易,该公司的投资者之一 Octopus Ventures 于周一证实了这笔交易。

      据估计,亚马逊电子商务销售额约占全美 40%。但长期以来,亚马逊一直有兴趣在 eBay、Etsy、Shopify 和沃尔玛等其他数字平台上获得销售份额。

      例如,亚马逊 —— 通过帮助卖家在沃尔玛网站上完成订单而收取服务费用 —— 将间接从这些销售中获得提成。

      几年来,亚马逊提供了一个名为“多渠道实现”(Multi-Channel Fulfillment) 的项目,该项目允许卖家使用亚马逊的服务来存储和运输产品,不管他们是否在亚马逊网站主页上销售产品。

      与此同时,第三方物流供应商和像 Shopify、UPS 和 FedEx 这样的公司都推出了自己的物流服务,而亚马逊则通过降低价格来吸引和留住卖家。

      通过收购 Veeqo,亚马逊可以为卖家整合更强大的工具到“多渠道实现”项目中,有可能把卖家从其他供应商那里吸引过来。

      亚马逊发言人证实了这一收购,但拒绝透露具体条款。该发言人表示,“我们计划继续投资于新功能,以帮助 Veeqo 从威尔士总部为全球卖家提供服务,促进卖家多渠道业务的增长。”

      Veeqo 成立于 2013 年,总部位于威尔士的斯旺西 (Swansea),为零售商提供软件,帮助他们管理电子商务平台上的在线业务,客户包括亚马逊、eBay、Shopify 和沃尔玛,服务内容包含订单配送、退货到跟踪库存产品。LinkedIn 的数据显示,该公司约有 60 名员工。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。