• 首页 > 企业办公频道 > 电脑整机

    华为新款MateStation S开售:10代酷睿、1TB HDD

    2022年05月06日 10:34:09   来源:快科技

      上个月华为发布了新款MateStation S台式机,目前这款台式机已经开卖,起售价3299元。

      据官网页面显示,MateStation S台式机采用了星轨设计小机箱,隐藏式散热槽。最高搭载8核16线程i7-10700处理器,也可选配6核12线程的i5-10400处理器,均集成UHD 630核显。

      MateStation S不仅提供16GB DDR4 2933MHz双通道内存,256GB SSD和1TB HDD,还支持SATA3.0和M.2 2280接口的硬盘拓展。

      售价方面,i5/8GB/1TB HDD版本售价3299元,i5/16GB/256GB SSD/1TB HDD版本售价3899元,i7/16GB/256GB SSD/1TB HDD版本售价5299元。

      另外,新款MateStation S还支持华为分享功能,搭配华为有线键盘-K150还可支持指纹解锁、手机电脑一碰连功能等,实现跨设备编辑与文件互传。

      MateStation S台式机还可搭配华为23.8英寸S24显示器购买,该显示器零售999元。主机+显示器套装更划算,i5/8GB/1TB HDD套装到手价3998元、i5/16GB/256GB SSD+1TB HDD套装到手价4598元、i7/16GB/256GB SSD+1TB HDD套装到手价5998元。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。