• 首页 > 家用电器频道 > 家庭影音

    618智能投影草单出炉 “轻薄怪兽”极米Z6X Pro怎能错过!

    2022年05月26日 10:44:27   来源:中文科技资讯

      虽然618还有段时间,但定金日可是越来越近了!趁着年中折扣大力度,相信许多小伙伴已经把智能投影放进了购物车里。说到咱国内的智能投影品牌,极米科技无异是最受大众关注和青睐的。尤其是极米Z系列从2013年至今9年,已成为无数家庭首台投影机的第一选择,在今年3月中旬发布的《IDC 2021年第四季度中国投影机市场跟踪报告》中更有数据显示:极米NEW Z6X稳居单品销售额第一。今年全新出炉的极米Z6X Pro更被誉为“轻薄性能王者”,一经问世便收获了新老用户的关注与青睐,它的魅力究竟表现在何处?

      首先在外观方面自不必说,极米Z6X Pro拥有轻薄有度的机身,便携度拉满;简约大气的半山黛青配色,不论是居家使用亦或外出携带,都能更好地hold住。如此轻薄的机身,还搭载了痛价位段机型罕见的0.33DMD芯片,1000ANSI流明的亮度,呈现出相当不错的画质;同时搭配哈曼卡顿音响,能够带来更具有环绕感与沉浸感的观影体验。

      虽说外观比较轻巧,但硬件配置可丝毫不含糊。极米Z6X Pro搭载了4K顶级旗舰芯片MT9669,也是目前智能投影领域性能最强劲的芯片。众所周知,芯片性能越强劲,智能投影在画质调校、视频音效解码与系统请求处理速度上,都会更优秀。与此同时,为了给用户带来更流畅的系统体验,极米Z6X Pro还搭载了4G超大运存,搭配Wifi6技术,再也不用担心观影娱乐过程中出现卡顿或延迟的情况。

      此外,Z6X Pro还搭载了双目视觉画面自适应技术,可以做到更精准、更快度的全自动梯形校正、智能避障和自动幕布对齐。开机后,还没进入主界面,它就已经开始了全自动的梯形校正和自动对焦,只需几秒便可完成对焦和画面校正,对于新手而言也相当友好。若墙上有障碍物,它也可以自动避开,并形成一个较大的矩形画面。完全不需要手动调整位置和画面比例。

      不但操作便利性拉满,在贴心度方面,极米Z6X Pro也有优秀的表现。其搭载了旗舰机才有的防射眼保护功能:只要有人出现在画面边缘,智能投影就会立刻降低亮度,有效防止强光刺眼,于细节之处彰显品牌的人性化理念。

      这个618想要入手智能投影,极米Z6X Pro是非常不错的选择,轻薄的机身中搭载有0.33DMD芯片、旗舰处理器MT9669与WiFi6技术,还拥有人性化的画面自适应功能,高达1000ANSI流明的亮度,不论是观影还是游戏,都可满足你的需求。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。