• 首页 > 商用电器频道 > 办公设备

    618不可错过的购物攻略:这款INMO Air 就要再等一年啦!

    2022年06月16日 10:43:36   来源:中文科技资讯

      媒体人因为工作原因,外语应用环境相对普通人来说要多得多,相应的,对普通人来说头疼的外语应用难题,媒体人也要多得多。近日,针对媒体人的外语应用问题,影目科技推出了消费级AR智能眼镜INMO Air,产品一上线,就受到了用户的一致好评。

      一,还在为各种外语文档头疼吗?INMO Air隐形提词器了解一下

      媒体工作总是不可避免地要与各种办公文件打交道。WORD、PPT、EXCE、PS.....这些办公软件渗透在媒体人工作、生活中的方方面面里,可以说是媒体人隐形的工作生活“好搭档”。但如果遇到特殊情况,“好搭档”不能在线支撑,也就是说我们还需要在不借助任何文稿资料的情况下,与客户或领导“侃侃而言+言谈甚欢”时,心理素质不过关怎么办?

      想象中的自己一定是信心满满carry全场的,但现实中的自己可能会紧张结巴,也可能会临时忘词,这时候,你需要一款隐形提词器化解这种尴尬。这款INMO Air迭代更新之后,新增了“文档”应用功能,用户能够通过PPT预览和TXT提词功能,提前规避这种紧张和忘词带来的困境。

      INMO Air AR智能眼镜的提词功能操作也很简单。用户可以选择直接下载“文档”应用。INMO Air内置了一个安卓系统Android 10.0(Go版)和32G容量的存储空间,因此我们可以像用手机、电脑一样直接在INMO Air上下载“WPS文档”来使用。当然,用户也可以选择用手机将文本投屏至镜幕,基于INMO Air蓝牙无线投屏功能和INMO Lens App,用户可以直接将自己手机上边的预录文本投屏到镜幕,从而轻松实现各种场合的“脱稿”!而且INMO Air有隐私功能,可以保护我们的手机信息不外泄。

    1655346362148531.png

      二,不惧任何使用场景,INMO Air满足多元化需求

      清晰视界

      既然是戴在眼睛上的东西,清晰度肯定是用户们首要关注的问题:INMO Air AR智能眼镜内置FOV 26°的阵列光波导模组,是影目科技创新性自研垂直阵列光波导黑科技,其不仅可以实现无遮挡清晰显示,眼镜本身的柔和光源使用的是超低频闪,让佩戴者不用担心视觉疲劳问题。除此之外,配件还使用了全彩Micro OLED显示屏,在清晰度的基础上,让INMO Air实现了全彩显示,戴上它看资料很舒适。

      极简操控

      我们在应用过程中,不可能所有的文档或者PPT都只有一页,遇到需要翻页使用的情况怎么办?是不是需要重新连接重新扫描下一页?大可不必这么麻烦,影目科技在研发之初,就做了深入的用户洞察,在这项问题上,给INMO Air配备了头控+触摸的多重交互操作功能,只要动动手或者动动脑,在别人还没有反应过来时,用户已经轻松实现了滑动翻页的操作。INMO Air的右侧镜腿上配备有一个触控板,用户可以用手指触摸的方式来进行快速选择、确认和拖拽等便捷操作的同时,也可以通过3DoF头控的方式来操控移动虚拟光标。

    1655346377764197.png

      多元应用

      除了辅助工作之外,这款INMO Air同样还可以用来丰富我们的娱乐生活,助力学习等。如果用户在生活中要查找一些自己曾经随手记下的”生活杂记“,开电脑或者手机查看嫌太麻烦,INMO Air就可以化生”生活小帮手“上线了。无论任何场合,任何地点都可随心所欲,想看就看。学习亦如是,想要争分夺秒地投入到学习状态中,感觉自己的时间都被切割成了碎片?INMO Air可以帮助用户利用起这些碎片化的时间,再也不用背着大书包在地铁上与周围格格不入的看书啦,一款眼镜足够解决所有的问题。

    1655346386249176.png

      三,定制化应用,INMO Air远比你想得要贴心

      私人订制

      要说INMO Air“普通”,那也确实普通,它的外形就是一款墨镜,顶多看上去更有质感而已。但是在普通的外壳下,INMO Air的内核品质,就是看不见的”内秀“:而INMO Air既有79g的轻盈身量,还有无线佩戴的便捷性,其还能根据需求拆卸掉INMO Air的墨镜片,在不用科技功能时让它瞬间变身为一副摩登眼镜。用户甚至可以给INMO Air自配一个平光镜片、近视镜片、偏光镜片、防蓝光镜片等,想用时间随心切换,岂不更省心?

      超长续航

      作为一个电子产品,很多人都关心它的续航问题,这一点,品牌方也考虑得很周到。INMO Air AR智能眼镜配备350mAh容量电池,使用过程完全不必有太大的续航焦虑。INMO Air AR眼镜的待机续航长达55+小时,如果持续使用的话,一次充电也可持续工作4.5小时,足够应付绝大多数使用场景了。

    1655346396150540.png

      四,618优惠上线,五大权益火热进行中

      说了这么多,可能有些媒体朋友已经意动了,正值618大促期,现在入手可以说”正当时“。目前INMO Air AR智能眼镜618活动已正式开启,登录京东平台的INMOLENS官方旗舰店,便可以享受到五大特别权益:

      权益一,领取900元优惠券,可以直接享受2799元的超值到手价;

      权益二,下单即赠送价值199元的墨镜片;

      权益三,下单前10名用户赠送盲盒无限徽章一个;

      权益四,下单前50名赠送品牌手提袋一个;

      权益五,收货后晒单还可领取100元京东E卡。

    1655346404181732.png

      INMO Air AR智能眼镜的应用,方便了媒体人工作生活中的方方面面。在快节奏的今天,选择”好搭档”一样存在的INMO Air AR,就是选择了高效快捷!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X026]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。