• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    董宇辉彻底火了后,OPPO、vivo、iQOO抢着给他送手机

    2022年06月17日 14:23:54   来源:龚进辉

      众所周知,最近新东方在线旗下东方甄选直播间迅速走红,一周涨粉1000万,带动新东方在线股价5天上涨超过550%,号称“中关村周杰伦”的董宇辉可谓功不可没,他摸索出的双语直播带货+幽默风趣的讲解,深受用户欢迎。

      都说人一旦走红之后,各种资源便纷至沓来。这不,6月16日,董宇辉在微博随意说了一句,“私信回不完了,用了3年的老人机,现在连打开微博都费劲,哈哈,它太累了,我得让它休息。”

      显然,董宇辉口中的“老人机”,并非真正意义上的老年人用的手机,只是一种自我调侃罢了。我翻看了董宇辉过往的微博,小尾巴均显示来自iPhone客户端,并未透露具体型号,直到最近的微博才显示来自iPhone XS。

      资料显示,iPhone XS是2018年9月发布的,距今已过去3年多,符合董宇辉所说的用了3年,他走红之后便遭遇幸福的烦恼,即信息爆炸,手机连打开微博都费劲。此言一出,顿时在手机圈炸开了锅,这是一个表现自己、宣传自己的绝好机会,OPPO、vivo、iQOO等手机厂商都抢着给这位网红送手机。

      OPPO官微表示,“小欧送董老师一台OPPO Find N手机,祝福董老师得偿所愿,微笑前行。”vivo官微说道,“文化人当然和vivo X Fold最搭啦,vivo送董老师一台,希望您永远在自己的舞台熠熠生辉~”

      iQOO官微也立刻表态,“看看我,我来赞助一台生而强悍的iQOO。希望董老师永远热血,永远浪漫~”iQOO官微并未透露具体送哪款手机给董宇辉,但我猜测十有八九是iQOO 9 Pro,毕竟更强悍的iQOO 10系列尚未发布。

      董宇辉动动手发条微博,就能喜提两台折叠屏手机+一台旗舰机,这待遇也是没谁了,让人羡慕不已,足以证明影响力大是有好处的。其实,OPPO、vivo、iQOO并非出于人道主义精神送手机给董宇辉,而是恰恰看中他个人的巨大影响力。

      试想一下,如果今后董宇辉用三款手机中的一款,势必会露出微博小尾巴,无形中帮助手机厂商宣传,等同于品牌背书。不到1万元,就能换来顶流大V的支持,这无疑是一笔非常划算的买卖,手机厂商稳赚不赔。同时,手机厂商还能拿董宇辉的背书来进行二次宣传,比如“董宇辉同款手机”,有利于提升声势和销量。

      不得不说,董宇辉不愧是顶流大V,享受的待遇没得说,而OPPO、vivo、iQOO不仅格外热情,也非常聪明,妥妥的赢家。那么问题来了,当OPPO Find N、vivo X Fold、iQOO 9 Pro摆在面前,最终他会选择哪款手机当作日常使用的主力机?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。