• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    618智能清洁产品火爆出圈 追觅S10系列HOLD住全场

    2022年06月19日 15:20:31   来源:中文科技资讯

      一年一度的电商618大促再一次落幕,今年,得益于智能与清洁健康科技的创新融合发展,使得智能清洁产品再一次在此次大促中完美收官。

      作为国货品牌中的新秀,追觅继在去年大促期间实现销售量额暴增之后,今年再次取得优异成绩!多维的产品布局成功取得了全平台的抢眼表现,全网销售额突破4亿,同比增长900%!追觅全能全自动清洁旗舰扫地机S10系列更是在618首发销售额破亿!全平台同步爆发增长,天猫平台同比增长890%,京东同比增长823%,抖音扫地机直播间1分钟登顶全站带货TOP1、洗地机直播间1分钟占位全站带货TOP2!

    1.jpg

      传统的清扫方式每天会占用不少时间,雇佣保洁员又使得家庭多了一部分生活开销。如今家居场景是体现生活品质的重要一环,年轻用户群体希望解放双手,轻松享受生活,所以在家庭清洁方面更多的会交给扫地机器人去完成。

      近年来,自清洁机器人异军突起。奥维云网数据显示,随着追觅等品牌相继推出自清洁类机器人,该品类销售额占比不断攀升,从2019年只有0.3%,上升至2020年11.3%,截止2021年7月占比达到32.9%,并且整个过程是由几款机型带动的。

      追觅今年4月底刚刚发布的新品S10系列产品则颠覆了大众对传统扫地机的认知,可以几乎全托管无感式清洁,解决了过去扫地机的智能度不够、维护繁琐、清洁力一般等几大痛点。相较于追觅的W10系列,S10系列全能扫地机也进行了全方位的更新迭代与功能升级。

      追觅S10系列搭载6+1全能基站,可实现自动洗拖布、自动集尘、自动热风烘干主机、自动补水、自动加清洁液、全程自动除菌,亦可自动上下水。

      从具体功能来看,S10系列有5300PA吸力加按压湿拖加持,扫拖一步到位;其自清洁能力超强,搭载拖布自动抬升、AI Action智慧视觉避障功能,AI算法自动识别家具、地板材质,自主判断房间类型,可实现5分钟建图120平方米,具备精准的避障能力;此外,S10系列自带水箱,每次回洗拖布,基站为扫地机主机水箱自动补水,确保拖布恒湿,洁净更持久,这使得其湿拖能力达到极致,并具备完善的基站功能。

      可以说追觅S10突破科技壁垒,整合了用户最关心的强大的自清洁免维护、智慧避障、地面清洁三大能力,最终实现了扫地机器人的终极形态,给予用户极致的智能清洁体验,全面HOLD住全场,将用户的幸福感拉满。而这正是追觅一路走来的科技主张。

      追觅科技成立于2017年,如今仅经过5年时间,追觅便成为了清洁电器企业中的智能科技超新星,备受资本青睐。2021年10月末,追觅科技官宣完成36亿元C轮融资。

      技术层面上,追觅科技重点围绕高速数字马达和AI算法持续投入。2017年,追觅自主研发的高速马达问世,智能清洁国货品牌自此出现了由硬科技突围的高端化发展通道。

      与此同时,追觅力求在相关专利研发数量和质量上巩固自身的行业优势地位,解决了一系列国产品牌向上发展的卡脖子技术问题。截至今年4月底,追觅科技全球累计申请专利达2248 件,其中发明专利申请多达658件,PCT申请145件,已累计获得授权专利1216件。这是同行的数倍。

      追觅持续探索更多高速数字马达与AI算法的应用领域,以马达为技术突破点,应用在清洁除尘、个人护理、环境电器三大品类上。在产品层面上,追觅将高速数字马达视为机器人的“心脏”,将AI算法视为机器人的“大脑”,让机器人有更智能化的思维,而追觅也在仿生机器人领域取得突破。

      以“用技术改变世界,为用户创造真正的价值”是追觅一直以来所秉持的理念,在此过程中,追觅不断求索,力争成长为世界顶级科技企业,推动科技生活的产品普惠和技术进步,让世界看到了中国品牌的力量。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X019]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。