• 首页 > 产经频道 > 应用新闻

    基于Android 13定制 OPPO ColorOS 13曝光:彻底解决杀后台问题

    2022年06月20日 18:51:02   来源:快科技

      今天,博主@数码闲聊站爆料,基于Android 13定制的ColorOS 13操作系统将于7月份内测,8月份正式公测。和ColorOS 12相比,ColorOS 13系统彻底解决杀后台问题,后台留存率比前代强很多。

      @数码闲聊站同时爆料,ColorOS 13系统有望与OPPO新旗舰同台发布,目前OPPO已有三款高端旗舰蓄势待发,包括OPPO Find X5系列衍生机型、OPPO竖向折叠屏和OPPO Find N2,上述三款中的其中某款机型将会和ColorOS 13同台登场。

      另外,ColorOS 13将会进一步加强设备互联互通,像OPPO手机、智能手表、智能电视、平板等设备都将会打通,实现多设备协同工作,提升效率。

    基于Android 13定制 OPPO ColorOS 13曝光:彻底解决杀后台问题

      以手机和电脑为例,手机和电脑通过跨屏互联建立连接后,电脑自动生成“手机分身”,用户只需要通过鼠标拖拽即可操控手机,将设备间的文件和数据进行快速共享。

      在ColorOS 12上,这种多设备之间的协同工作将会应用到更多场景之中,对于提升日常工作效率有非常大的帮助。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。